|
Вложений: 1
Цитата:
PRW-3000T-7E /QUOTE] Casio там вообще с экраном беда. Стрелочникы G-shock без 0.5 вообще не понятно сколько показывает. Да и функции у solar, atomic так себе. Репитер у всех отсутствиее что очень не удобно. Да и всякие там "детские" индикаторы читаемость не улучшает. Ну так вам по факту надо там где большое фонт а не где функции или там метал. У меня очки ест, и размер не так критично. Главное чтобы вообще можно прочитать, а то негатив % 90 просто нечитаемы. Или для всяких тёплых стран они делается. Ладно. Чтобы опять не Off-top. Тут Швейцарский электронный часы. Но Дорого |
Цитата:
|
Зелонй интересные. Но непонятно какой ремешок. Да и у Timex там не очень. Ест хороший. Но основная масса так себе.
Ну а покрытие она всегда облезыт, если носить регулярно. Жал что у золотых нету золотой экран. Как тут https://images.timex.com/image/uploa.../TW2V18900.png |
Вложений: 4
Наткнулся на такие интересные часики, корпус сплав, стекло минералка, 27.5$ на али
|
Читаю ветку, стало интересно - а у кого дисплей светлее: у SKMEI 1806, или у Армитрона?
Мои ЧН-01 с новым модулем теперь красивы, конечно, но все же темноват индикатор. |
Если по фото- то с Касио индикаторы примерно одинаковые. Я сравнивал Скмеи с такими Касио. У Касио индикатор уходит в серебро, а к Скмеи в золото ( слегка с желтизной). В целом же- примерно одинаковые.
http://www.watchuseek.com/cdn-cgi/im...-jpg.16501728/ |
У skmei 1806 у меня кажется более контрастный (сам был шое когда сравнил, потому что у китайцев с контрастом обычно проблемы, а тут нормально, даже подсветка на уровне) чем на модуле от А700. Лубом случае 1806 очень хороший за свой денгы
|
Skmei 1806- отличные часы за свои деньги. Но! Года назад я купил пару таких- золото и серебро. Золото забрал себе старший сын и носил их весь год. Корпус пошёл "раковинами" и начал "подмазывать" руку. Он претензий не выставлял- это моё замечание, как любителя часов. В целом же- точность менее 30 сек в месяц и всё хорошо. За эти деньги- отличные часы.
|
Цитата:
|
Только что посмотрел угол обзора. При 30 град по горизонтали читается без проблем, но нижний край цифр начинает скрываться под маской. Так что- всё ОК!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |