|
Цитата:
|
Цитата:
Мне без разницы на размеры Дании и Голландии, так как вы большинство людей (процентов 99) ежедневно ездит внутри своего и соседнего города и какая разница какой размер? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову заводы по переработке батарей активно строятся и эксплуатируются. Я не знаю откуда такое число про 95 процентов - уж хотя бы метал оболочек из них точно назад берут. Да и я повторюсь - ладно Маск - он же шарлатан и обманщик мирового масташаба, да? Но стали бы такие концерны как ФФ ставить на электрички, если бы просчитали и увидели, что прям это все загрязнит, а батарей на всех не хватит? Вы думаете там идиоты? |
Цитата:
Ремонт ДВСа и коробки заменят исправления глюков электроники и замены батарей. Я вот полагаю, что первое время, причём очень длительно - это будет кошмар не механиков, а владельцев, которые столкнуться с тем, что им никто не в состоянии помочь с ремонтом. |
Цитата:
|
Вы, видимо, не в курсе. Давным давно для владельцев нисцанов лиф сон перестал быть оздоровительным действом. Особо для владельцев сильно б/ушных вагенов. Ибо батарейка не восстанавливается, замена её не имеет смысла, а машынко уверенно стремится "на гвозди",что владельцу обидно. Он на гвозди не рассчитывал.
|
EvgeniiR - Вы пытаетесь доказать, что ограничения - это не так страшно, что можно к ним привыкнуть.
Привыкайте. Я не хочу. Я не хочу "планировать", у меня есть другие интересы, чем думать а не забыл ли я ее зарядить? Для меня машина - удобство, а не дополнительные геморрой и хомут. Поэтому для меня, пока они не сравнятся с моими нынешними по удобству, они не существуют. И мне не нужен в машине Нетфликс. :) Поскольку по удобству они не сравнятся НИКОГДА, то для меня вопрос закрыт. |
Цитата:
Даже при всех исчезающе малых бонусах, типа, халявные зарядные станции(их все меньше и меньше) эффективность зарядки от фонаря никогда по скорости не сравняется с бензоколонкой. Ида. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |