Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои новые часы CASIO GW-M5610-1ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131096)

Rusbbry 30.04.2023 22:32

Цитата:

Сообщение от superg1 (Сообщение 6714875)
Приветствую. Может было,не нашел... Композитный браслет от китайцев кто-нибудь ставил?

Доброго времени суток. Ставил. Шпильки которые идут в комплекте тоньше оригинальных, чтобы сели оригинальные нужно рассверливать. Посадочные места под браслет не совпадают, запихнуть конечно удастся, но шпильки гнутся, вылетают при резком ударе или нагрузке. Ну и наконец сам браслет хлипкий, соединен штифтами, а не шпильками как оригинал. Для сравнения пересадил их на оригинальный композитный браслет 2-й генерации от других шоков. Небо и земля. Вообщем не советую. Хотя может кто то имеет другой опыт, но у меня один негатив.

superg1 01.05.2023 06:17

Цитата:

Сообщение от Rusbbry (Сообщение 6714902)
Доброго времени суток. Ставил. Шпильки которые идут в комплекте тоньше оригинальных, чтобы сели оригинальные нужно рассверливать. Посадочные места под браслет не совпадают, запихнуть конечно удастся, но шпильки гнутся, вылетают при резком ударе или нагрузке. Ну и наконец сам браслет хлипкий, соединен штифтами, а не шпильками как оригинал. Для сравнения пересадил их на оригинальный композитный браслет 2-й генерации от других шоков. Небо и земля. Вообщем не советую. Хотя может кто то имеет другой опыт, но у меня один негатив.

Ясно,спасибо. Значит,буду смотреть в сторону металлического браслета...

cndfr 05.05.2023 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cndfr (Сообщение 6635621)
У меня есть такие, уже пару лет. Я считаю, что это лучшие часы в мире.
Купил их когда-то потому что понравился "идиотский" дизайн (на циферблате рекламы больше, чем полезной информации :D). Но позже быстро поменял свое мнение насчет них.
Недавно отдал их отцу, чтобы они и его порадовали. Через неделю почувствовал некую пустоту и незащищенность без них, купил другие похожие, с блютусом.
Но эти точно останутся самой главной и любимой моделью.
Они как само время, им все равно)

UPD:
Вложение 3562076
Не выдержал стресса и купил себе еще одни
Лучшие

superg1 13.05.2023 16:48

А кто-нибудь ставил браслет и безель стальные с Али? Поделитесь результатами и ссылками,пожалуйста...

Sherif Woody 30.05.2023 13:37

Использую эти часы примерно год. Долго на руке носить их не могу, мне все время хочется их снять из за некомфортно посадки. Если застегнуть на определенную дырку в ремне, но через какое-то время они начинают давить, если отпустить на одну дырку, то начинают болтаться и крутиться на руке. Да, я понимаю, что расстояние между дырками всего несколько миллиметров, но блин, не могу поймать нужную длину. Возникла мысль, аккуратно проделать дополнительную дырку между двумя, уже существующими. Понимаю, что со временем на месте новой дырки ремешок скорее всего скоро порвется и дырища станет огромной, но мне эта мысль не дает покоя.
Никто такой изврат еще не делал? :)

HooliganSpb 30.05.2023 14:04

купите "для опытов" ремешок недорогой)))

Bordgia 30.05.2023 14:13

думаю порвется..

HooliganSpb 30.05.2023 14:32

скорее всего часы на руке у Вас "сидят" домиком, надо каучук выгибать и формовать под руку

тогда даже свободно застегнутые ни не будут крутиться вокруг запястья

shturman8 30.05.2023 15:10

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6737016)
надо каучук выгибать и формовать под руку

На нескольких часах так с ремнями делал с помощью кипятка, обычно с помощью нитки или других подходящих средств придаешь ремню нужную форму и на минуту опускаешь в кипящую воду и потом сразу под холодную, все, ремень садится как влитой по руке. Но вот на часах G-5600, а у них с моделью GW-M5610 одинаковый корпус по размерам, это слабо помогло, хотя и стало значительно лучше, но все равно доставляли дискомфорт при носке. В итоге от часов пришлось избавиться. )))

Sherif Woody 30.05.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6737016)
надо каучук выгибать и формовать под руку

Каким способом? Кипяток - холодная вода?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru