|
Любителям Сопрано рекомендую Лиллехаммер (2012) Lilyhammer, со Стивом Ван Зандтом в главроли.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Так же очень качественный гангстерский сериал Подпольная империя (2010) Boardwalk Empire с потрясающим Стивом Бушеми |
Лиллехамер хороший
|
А тем кому формат Хэпа и Леонарда по душе, да и не только, рекомендую Смертельное оружие (2016) Lethal Weapon, сериал который меня удивил тем, что он ИМХО лучше оригинала с Гибсоном.
Ну и конечно кто не смотрел - Безумцы (2007) Mad Men , не пожалеете! |
Вавилон-Берлин.
Исторический нуар, действие происходит в 1929г. [media]https://youtu.be/Q5eorwxcIuU[/media] Первый сезон очень понравился, качаю второй. |
Вавилон-Берлин мне очень понравился!
и еще рекомендую ;) но не в этом стиле Рэй Донован (2013) Ray Donovan, Королевство (2007) The Kingdom, Банши (2013) Banshee, Американские боги (2017) American Gods |
Цитата:
Сериал Звездный крейсер Галактика(2004-2009) один из лучших, что я видел с начала нулевых. Фундаментально и глубоко о сложных вещах и главных вопросах с большой буквы) Лучше оригинала(1978) имхо) И лучше трёх полнометражных фильмов, они развивают ветви сюжета но не дают полного представления о нем. |
"Банши" не зашел. "На зубах" дотерпел первый сезон, маразм крепчал с каждой серией, нужно было бросать, но надежда умерла с финальными титрами. 1 из 10.
|
Цитата:
P.S. Banshee "Банши" - rottentomatoes - 89%(100%), imdb - 8,4(10), kinopoisk - 8,0(10) и это на основе под сотню тысяч отзывов с 2013 года, согласитесь впечатляющий показатель. |
Сериал ""Банши" оставил очень сильное впечатление.
Большей нелогичности, глупости и несуразицы, вперемешку с кучей бессмысленного немотивированного насилия и сцен секса, напиханных к месту и не к месту, не видел пожалуй никогда. Хотел забросить просмотр к середине первого сезона, но т. к. жена продолжала смотреть сериал, то в пол глаза тоже досмотрел все сезоны до конца. Смотреть не рекомендую. |
Хоть зарекомендуйтесь,все уже давно посмотрели и забыли про "Банши" :) Что можете предложить из высокоинтеллектуального?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |