|
Цитата:
Кстати, какие претензии к Мутко за подготовку к Олимпиаде? |
В моем осели бы, абсолютно точно. Те кто знает что такое Контрактный характер бизнеса, поймут.
Уже предвижу как во всех новостях и Каналах ведущие начнут наперебой щебетать как все у нас круто. Тагииил!! |
Цитата:
Цитата:
И, Цитата:
|
Цитата:
Массовости в спорте нет советской, вот основная претензия... все эти медали - фуфел и мыльный пузырь, потемкинская деревня в чистом виде... Министр спорта, это все таки массовый спорт и как бонус -здоровье страны, а не отчет по корейско-американским медалям... |
Г-н Барок, у меня тоже есть знакомый, который все знает все видел, везде участвовал и везде в теме. Думается мне здесь такая же ситуация.
Гриш, там сравнили медали России и союза и все, а ты полез экстраполировать на общее число, а оно было иным за счет союза. Ида был союз, а не Россия. Откуда ты знаешь, что все чемпионы были из пределов РСФСР? |
Цитата:
американец - выступающий за Россию - этим и гордиться можно, не все нашим за бугор сваливать. а в россии всегда так - плохо проведут олимпиаду - ругают. хорошо сделают - тоже ругают. Национальная особенность |
Цитата:
Цитата:
И да, я никуда не полез. Привёл статистику того, что сравнивали. Ты попросил другую, я дал другую. И та и другая хуже чем было в 1976 году. Это факт. |
Если думать, надо помимо того что у телека горланить речевки, еще почитывать другие издания, которые обозревают экономику в стране и как на эту экономику бюджет олимпиады уже повлиял, а не только зомбопередачки.
|
Ту все, кого корежит от успеха сборной и выворачивает от желания написать что нибудь плохое и отдельно ту г-н Барок не ставшему миллионером из за олимпиады и вынужденного также лежать на диване и есть пиццу.
Есть успех сборной здесь и сейчас. Возможно на следующей олимпиаде наша сборная опять провалится. Возможно нет. В советском союзе был спорт лучше чем сейчас и экономика сейчас наша в одном месте, но есть радость. Радость здесь и сейчас. И своим детям я буду рассказывать об этом(а не о пицце на диване). И я рад, что здесь и сейчас все хорошо, а если завтра будет плохо(если оно будет это завтра), то не факт что это завтра наступило из за сегодня. А те, кто тихо сидит в норе и осторожно призывает не радоваться успеху здесь, ну можно как мудрый пескарь сидеть так всегда и осторожно водить носом. |
не пустили норвежца
все трое Победа 1-е место в общекомандном. Выиграли Олимпиаду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |