Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

vladimirA 13.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1138056)
2. Предложите лучшее место ("Гусары, молчать!!!":D)

так не надо :D:D

vladimirA 13.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1138060)
Прекратите ссылаться на те рисунки,

это приказ?
Может лучше предложите что то стоящее? название например? Расположение меток? Их вид ? Стрелки?

sneg 13.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1138071)
это приказ?
Может лучше предложите что то стоящее? название например? Расположение меток? Их вид ? Стрелки?

Если решите добавить звезду на цифер, то хорошо подойдёт название на кирилице- Голубая звезда! Гордо звучит,нет?:)

Permidal 13.02.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1138071)
это приказ?

Моя предложение по нынешнему варианту - убрать люминофор.
Я считаю, что его быть не должно.
Остальное вполне приемлимо.

VladiP 13.02.2012 23:39

По поводу моего предложения с крышкой и северным сиянием - я знаю что оно не статично и что передать красоту не просто, да наверное и не возможно, но тут это делалось в связке с сатинированным циферблатом. Те рисунки сырые, если сообщество сочтет возможным такую идею и Гюнтер скажет что сможет сделать сложную гравировку, то я постараюсь прорисовать это. Так чтобы разделить тона и линии. Такое все равно гравирует автомат - надо только подготовить правильное изображение.

vladimirA 13.02.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1138075)
Моя предложение по нынешнему варианту - убрать люминофор.
Я считаю, что его быть не должно.
Остальное вполне приемлимо.

про люм спросим у художника. Что он скажет...

Permidal 13.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1138082)
про люм спросим у художника. Что он скажет...

Спорные вопросы надо выносить на голосовалку.
Надпись и люминофор - вопросы спорные и должны решаться голосованием.
Ждём от вас голосовалки с соответствующими пунктами.

vladimirA 13.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1138081)
По поводу моего предложения с крышкой и северным сиянием - я знаю что оно не статично и что передать красоту не просто, да наверное и не возможно, но тут это делалось в связке с сатинированным циферблатом. Те рисунки сырые, если сообщество сочтет возможным такую идею и Гюнтер скажет что сможет сделать сложную гравировку, то я постараюсь прорисовать это. Так чтобы разделить тона и линии. Такое все равно гравирует автомат - надо только подготовить правильное изображение.

Что бы делать запрос Гюнтеру - нало сделать такое изоб-ние, которое мы хотим получить в итоге. Т.е. с тонами и линиями. А лучше одними линиями.
И в круге правильного диаметра, вокруг надпись. И можно тогда это и голосовать и немцам показывать.

Линиями можно все нарисовать - вообще проблем с этим не вижу.
Графика как рисунок - это очень по европейски.

isher64 13.02.2012 23:50

Звезды и сияние? - ну не знаю... Мы все дальше удаляемся в непролазные дебри. Есть часы с тематикой космоса, звезды - это туда. Крупную ее не сделаешь, а мелкая - неопрятная, плохо напечатанная точка - именно так она и будет выглядеть.
Марине Мастер --- хозяин моря, Посейдон --- бог морей, Афалина --- большой дельфин, буревестник - storm petrel... Много чего еще- но звезды!?
Будете смеяться - ласточка, севшая на мачту - самый любимый символ моряков - символ возвращения домой.
Сияние вещь настолько мимолетная и размытая, что видится в движении. В статике, да еще и в графике (особенно в гравировке!) Ну только если среди нас Дюрер появился... :eek:

sneg 13.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1138088)
Спорные вопросы надо выносить на голосовалку.
Надпись и люминофор - вопросы спорные и должны решаться голосованием.
Ждём от вас голосовалки с соответствующими пунктами.

Поддержу! Два очень важных вопроса в отличии от названия! И всё же хочется видеть, что думает по этому поводу большинство!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru