|
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше предложите что то стоящее? название например? Расположение меток? Их вид ? Стрелки? |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что его быть не должно. Остальное вполне приемлимо. |
По поводу моего предложения с крышкой и северным сиянием - я знаю что оно не статично и что передать красоту не просто, да наверное и не возможно, но тут это делалось в связке с сатинированным циферблатом. Те рисунки сырые, если сообщество сочтет возможным такую идею и Гюнтер скажет что сможет сделать сложную гравировку, то я постараюсь прорисовать это. Так чтобы разделить тона и линии. Такое все равно гравирует автомат - надо только подготовить правильное изображение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надпись и люминофор - вопросы спорные и должны решаться голосованием. Ждём от вас голосовалки с соответствующими пунктами. |
Цитата:
И в круге правильного диаметра, вокруг надпись. И можно тогда это и голосовать и немцам показывать. Линиями можно все нарисовать - вообще проблем с этим не вижу. Графика как рисунок - это очень по европейски. |
Звезды и сияние? - ну не знаю... Мы все дальше удаляемся в непролазные дебри. Есть часы с тематикой космоса, звезды - это туда. Крупную ее не сделаешь, а мелкая - неопрятная, плохо напечатанная точка - именно так она и будет выглядеть.
Марине Мастер --- хозяин моря, Посейдон --- бог морей, Афалина --- большой дельфин, буревестник - storm petrel... Много чего еще- но звезды!? Будете смеяться - ласточка, севшая на мачту - самый любимый символ моряков - символ возвращения домой. Сияние вещь настолько мимолетная и размытая, что видится в движении. В статике, да еще и в графике (особенно в гравировке!) Ну только если среди нас Дюрер появился... :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |