Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 19.07.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5902383)

Часики, конечно, симпатичные...
Чего не могу сказать об этой группе в полосатых купальниках(с) на втором плане:cool:

Yuyu 19.07.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5902123)
Нам обычно новые карты присылают по умолчанию за несколько месяцев до expiration.

Это российский банк. Поэтому такой опции, как отправка карт в любую доступную курьерским службам точку Земли, не ожидала.
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5902209)
Так с лёгкой руки Михаила геев гекконами звать начнут))

А мои коты по умолчанию станут гомофобами-каннибалами?! :eek::D:D

sandro11 19.07.2020 12:22

("Хоть гекконом назови, только раком не надо!" - бангладешская народная мудрость... :cool: )

Спецправо 19.07.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5902388)
Часики, конечно, симпатичные...
Чего не могу сказать об этой группе в полосатых купальниках(с) на втором плане

Что поделать, все люди разные. И по телосложению, и по уровню IQ. Бывает и в фитнесс-залах далеко не атлеты занимаются. Кстати, пляжи переполнены - народ ринулся к родным берегам, ибо другие закрыты...

Baroque 19.07.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5902458)
Это российский банк. .

Это правильно;) у нас с недавнего времени тут нельзя обозначать банки клиентами которых мы являемся .
Российский и достаточно)))
Вообще тема не новая. Например многие платежные системы в связке с банками предоставляют экстренную карту в любой точке мира в случае утери постоянной.

Yuyu 19.07.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5902547)
Это правильно;) у нас с недавнего времени тут нельзя обозначать банки клиентами которых мы являемся .

Мимо. Пояснительная ремарка была для Сергея kappelan. Обозначать можно что угодно, но, вероятно, в какой-то момент навязчивое количество упоминаний перешло в качественную (закономерную) реакцию.
Я в любом случае не собиралась упоминать банк, и скорее всего эта услуга не уникальна. Но приятна.

Alexan58 19.07.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5902547)
многие платежные системы в связке с банками предоставляют экстренную карту в любой точке мира в случае утери постоянной.

А у кого-нибудь был такой опыт? А то я не давно тут рассказывал, как не дождался экстренной помощи от нашего самого зеленого банка.

Baroque 19.07.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5902598)
.
Я в любом случае не собиралась упоминать банк, и скорее всего эта услуга не уникальна. Но приятна.

Разумеется не уникальна. Вручение карт в отделении уже вчерашний день

Zalcburg 19.07.2020 20:12

Сегодня 86 лет Александру Ширвиндту.

Цитата:

Александр Ширвиндт : старость средней тяжести. Как с ней бороться?

К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало.
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным. В общем, диагноз – «старость средней тяжести».
В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.
И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить? На прощание я сказал, что бросил курить.
Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть.
Я поцеловал его в грамоты и ушел.
Гений! А если бы он стал читать мою мочу…

LanaPiter 19.07.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5902536)
Что поделать, все люди разные. И по телосложению, и по уровню IQ. Бывает и в фитнесс-залах далеко не атлеты занимаются. Кстати, пляжи переполнены - народ ринулся к родным берегам, ибо другие закрыты...

Никого не хотела обидеть :(
Неудачно пошутила...

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5902458)

А мои коты по умолчанию станут гомофобами-каннибалами?! :eek::D:D

Ну, походу - да!:D:D:D
Они ведь жруть гекконов:cool::D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru