|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны,уж если и колхозить так,то только хаки или арт-деко.. Но не хочу опять отвала секунды. Если бы вы знали какие фортели рука с этим Хэмом выкидывает иногда на работе....;) Никаким спортивным часам не снилось. А казалось бы,выставить все стрелки на 12 и слегка нажать через целофанчик.....и секундная села Нет.не в этот раз. |
[quote=Igan;7270237]Секундная стрелка ничего не контрит, без неё остальные не отвалятся. Они просто внатяг насаживаются на трибы (стержни). . ))[с/QUOTE]
Как бэ..э..триб - это не стержень..триб - это другое..совсем. |
Триб - это шестеренка с малым количеством зубьев. Минутник - это полая трубка с трибом на одном конце и посадочным местом под минутную стрелку на другом. Секундное колесо в ряде часов - стержень по сути, с трибом с одной стороны и посадочным местом под секундную стрелку - с другой. Так что в целом близко про трибы и стержни :)
|
Цитата:
Думаю в моих условиях эти Хемы крякнули бы на много много раньше по времени. Вот вам и военные филды.. Поэтому все таки только электроника и только ЖК. Никаких стрелок и колесных баз. Все это крайне не надежно. А в современном мире маркетинга торговли и производства ненадежно вдвойне. Заранее прошу прощения что немного увел тему в другую сторону. |
Интернет.Системы охраны.И прочий нетворкинг слабовольтовый
Ни отбойных молотков,ни кувалд,ни монтировок как у механиков. Но.Часам 9 лет уже. А касаемо сапфира,пвд и проч я писал уже.Так что пластивовая электроника загнулась бы раза четыре уже за этот период. По многим параметрам эти часы то что надо и название им вполне соответствует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как проверить на оригинальность G-Shock 2900f 8v?
|
Самое надежное - открыть и посмотреть внутри.
Фотки есть?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |
|