|
Цитата:
|
Вложений: 5
Полёт-телевизор с автоподзаводом. Два календаря. Синий лучёванный циферблат.
Такие же часики украсили обложку каталога 1977 года. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Да, странно, спасибо... Как то раз проходили эти часы и почему то запомнилось что клейма на них были иностранные...
|
Вложений: 4
Командирские сегодня попались.
Вложение 1224684 Вложение 1224685 И медведь сегодня такой стоял , барыга 2500 просил , но я как-то настольными не особо интересуюсь. Вложение 1224686 Вложение 1224687 |
Вложений: 6
Староконный, как всегда, порадовал. 2 часа рыбалки, очень жалел, шо мало денег взял.
Упустил Ракету с самолетом ((((( Общая сумма покупки 12 у.е. Одна из Ракет просто НОВАЯ, в другой, бардовой, внутри мех ЗИФ стоит, Электронику вообще за 25 грн отхватил, на нормальном браслете, который сам по себе 120-130 стоит. Города подуставшие, но точные ппц. Ну и мой любимый Лучик подает признаки жизни, на донорство его |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Заработай денег. Сам. 2. Встань в 7 утра. В субботу. С деньгами. 3. Поедь в 175 маршрутке до Тираспольской площади и выйди там. 4. Иди вниз по улице до автовокзала, медитируй, чувствуй, как желание растет в тебе 5. Обойди всех, кто продает часы, не забывая заглядывать к бабкам, которые тулят что то типа Сейко Кинетик начала 90-х по 50 грн (Та вони шось зупинилися та не ходють, внучек!) 6. Торгуйся по посинения, когда увидишь что то, что хоть немного понравилось. 7. Торгуйся, а потом уходи. 8. Возвращайся, опять торгуйся, сходи в сексуальное путешествие, в которое тебя пошлет продавец, пообещай зайти через неделю 9. Купи Ракету. 10. Я сказал, купи Ракету. Любую, можно подертую, страшненькую, но теперь она ТВОЯ! 11. Вези ее домой, на той же маршрутке назад, шупая ее в кармане куртки, ощущая шероховатости облезлого хрома, или, если они на ходу, прислонив ладонь с часами к уху, делая вид, что заснул, слушай их тиканье. 12. Они стали! через 2 часа после покупки! 13. Жди неделю и вези их опять на Староконный, иди на угол к деду со вторым рязрядом часовщика, жди еще неделю ремонта, плати еще денег, в три раза превышающий их первоначальную стоимость и опять едь домой. 14. Чисть их, полируй стекло, подбирай ремешок, хвастайся СВОЕЙ Ракетой, всем хвастайся, спи и увидь сны с часами, не объясняй жене, где ты пропадаешь на выходные с утра... 15 ??? 16. Profit! Нирвана достигнута. Если после всего проделанного ты не ощущаешь, что часы на тебя СМОТРЯТ - бросай это дело, собирай монеты или чини мотоциклы. Часы не твое |
:D Повеселило.
Комментировать "советы" не буду, весь цимес пропадет. Но пару вопросов есть: Цитата:
А чего именно "Ракету" :confused: :D, я к ним вполне безразличен? Ну есть одна, не покупал, из тещиных закромов. Я ее в этой теме показывал кажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |
|