|
Цитата:
В лучах заката... " :cool: |
Цитата:
С ним его лопата. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Черенок черенку рознь. И стал он с того дня Серега-черенок, он же Сергей Бангладешский, он же вахтовик-затейник, он же Биг Босс, он же... etc. :D |
Цитата:
Сам додумался, аль подсказал кто? |
Кстати Сергей находится совсем рядом от реки Падма,которая в свою очередь является частью великой реки Ганг. Уж не знаю насколько чистая там часть реки,но вот спросил бы,Вы там с товарищами на рыбалку ходите ?
|
Вода там нечистая, т к это фактически уже перед истечением в Бенгальский залив. На рыбалку я не ходил, я не рыбак по жизни) знаю, что вода коричнево-желтая и мутная от ила, водолазам тяжело работать.
|
Легкое, но приятное, потрясение дня.
Предыстория: конечно, банковским картам надо было приказать долго жить именно в этом году :(. Когда «сюда не разрешают, а туда не выпускают».... спрашиваю у банка, размазывая слезы по замурзанным щекам, ребяяяятыыыы, а что делать-то?! Банк отвечает, ничего, сидите, гражданка, на попе ровно. Вот вам на почту бланк заявки, заполните... В четверг утром банк новые карты выслал диэйчелем, час назад курьер привез. Это хороший сервис, это мне нравится :). Даже в отделение банка с паспортом тащиться не надо :). |
Карты-то зачем? Мы люди простые, деньги в авоське носим...
|
Apple Pay удобная штука. Особенно если карта сломалась, истерлась или просто перестала работать. Пластик он такой. Металлические карты в этом плане надёжнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |
|