|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я на полном серьёзе язычёк бакли Breitling перевёрнутым поставил и даже внимания не обратил, пока меня мой часовой мастер не спросил, когда часы на репассаж приехали :D Так что всякое бывает, по одному случаю судить тенденцию не стоит :D |
Цитата:
Весь покрытый гаджетами, абсолютно весь:cool: Первый раз увидел чиновника такого уровня с двумя часами, наверно опять супруга-фигуристка подарила:D |
Цитата:
|
Цитата:
1. Нормальных с эстетической точки зрения смарт-браслетов без экрана я лично не нашёл. 2. На мой взгляд, носить одновременно механику на левой и apple watch на правой - не тот вариант. |
Цитата:
В этот то главный смысл- вспомогательно продублировать экран смартфона, всегда перед глазами |
Чтобы в стелс-режиме собирать информацию, которую можно посмотреть в приложении.
Есть несколько ребят в окружении, использующих умные кольца. Там и датчики поточнее, и автономность высокая. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как есть довольно популярное обсуждение на Ютубе про контргайку с пластиковой вставкой - какой стороной накручивать )) https://www.youtube.com/watch?v=oByLVdjxXk8 Хотя, если соображалка работает, такого вопроса не должно стоять - потому что логичей наживить пару оборотов голой гайки (пока ещё не пошла пластиковая проставка :D) и практически невозможно наоборот. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |
|