Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Dipol 19.06.2025 17:48

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7253180)
Сам так делаю уже несколько лет, когда из дома выхожу, смарты для оповещения, таймер, секундомер, удобно для принятия или отклонения входящего звонка, а часы для времени и души )

ИМХО, фитнес браслет + часы, ещё бы куда не шло... Сам так ношу многие годы. Но двое часов... В ужасе отказать! :D

Watchmaker123 19.06.2025 18:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 7253076)
что значит ошибся? по ошибке установил баклю. по ошибке прикрутил к корпусу, а потом по ошибке месяц носить или сколько там? это в каком затяжном алкомарафоне надо находиться?

Не надо так удивляться:D
Я на полном серьёзе язычёк бакли Breitling перевёрнутым поставил и даже внимания не обратил, пока меня мой часовой мастер не спросил, когда часы на репассаж приехали :D
Так что всякое бывает, по одному случаю судить тенденцию не стоит :D

AGEMO25 19.06.2025 18:36

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7253216)
ИМХО, фитнес браслет + часы, ещё бы куда не шло... Сам так ношу многие годы. Но двое часов... В ужасе отказать! :D

Плюсом еще и мобила показывающая время и Vertu для души:rolleyes:
Весь покрытый гаджетами, абсолютно весь:cool: Первый раз увидел чиновника такого уровня с двумя часами, наверно опять супруга-фигуристка подарила:D

Vshmel 19.06.2025 19:25

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7253216)
Но двое часов... В ужасе отказать! :D

Это что то из разряда: ,, жизнь так коротка, а хочется перепробовать всего и побольше,, )

ALycha 20.06.2025 10:08

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7253180)
Сам так делаю уже несколько лет, когда из дома выхожу, смарты для оповещения, таймер, секундомер, удобно для принятия или отклонения входящего звонка, а часы для времени и души )

Да тема-то нормальная, сам бы так ходил, но как всегда есть но...
1. Нормальных с эстетической точки зрения смарт-браслетов без экрана я лично не нашёл.
2. На мой взгляд, носить одновременно механику на левой и apple watch на правой - не тот вариант.

Vshmel 20.06.2025 19:25

Цитата:

Сообщение от ALycha (Сообщение 7253401)
Да тема-то нормальная, сам бы так ходил, но как всегда есть но...
1. Нормальных с эстетической точки зрения смарт-браслетов без экрана я лично не нашёл.

А зачем нужно смарт устройство без экрана ? Ни сообщение прочитать, ни увидеть кто звонит ?
В этот то главный смысл- вспомогательно продублировать экран смартфона, всегда перед глазами

Ty1er 20.06.2025 21:14

Чтобы в стелс-режиме собирать информацию, которую можно посмотреть в приложении.
Есть несколько ребят в окружении, использующих умные кольца. Там и датчики поточнее, и автономность высокая.

MiDeT 20.06.2025 22:43

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7253725)
автономность высокая.

Низкая

Gena Ishivatov 21.06.2025 00:27

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 7253223)
на полном серьёзе язычёк бакли Breitling перевёрнутым поставил

Тут просто тест на сообразительность - вторая половинка ремешка гармоничней/правильней лежит, если прогиб язычка вниз.
Это как есть довольно популярное обсуждение на Ютубе про контргайку с пластиковой вставкой - какой стороной накручивать ))
https://www.youtube.com/watch?v=oByLVdjxXk8
Хотя, если соображалка работает, такого вопроса не должно стоять - потому что логичей наживить пару оборотов голой гайки (пока ещё не пошла пластиковая проставка :D) и практически невозможно наоборот.

Vshmel 21.06.2025 01:59

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7253725)
Чтобы в стелс-режиме собирать информацию, которую можно посмотреть в приложении.

Думаю подобную информацию полезно собирать, если ведёшь спортивный образ жизни, тренировки, все дела, в ином случае, что с этой информацие делать ? Лично я ничего не собираю, лишь для более удобного взаимодействия со смартфоном, лишний раз не доставать телефон из кармана или не отвлекаться на телефон за рулём. В этом смарт часы сильно решают.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru