Вложений: 5
Доброго дня ! После небольшого отступления часовая болезнь перешла в стремительную контратаку , завершившуюся приобретением на всем известной торговой площадке с названием на "А" двух любопытных , на мой взгляд экземпляров . Немало побитый жизнью Восток амфибия красное море второй генерации с изумительным синим цифером и полет сигнал русский авиатор громов . Но речь сейчас не о полете сигнал . Итак , после приведения в порядок внешнего вида , очень жаль , что пришлось пожертвовать пескоструйной обработкой на задней крышке (очень глубокие царапины) и заменить ее на брашировку , так же пришлось снять брашировку на безеле . После полировки корпуса (очень глубокие царапины и две вмятины ) , восстановления окраски индексов на безеле , попутно изменив их цвет на глубоко сине-фиолетовый и проверки хода , с небольшой коррекцией , а в дальнейшем репассажа , часы были отправлены на запястье , дабы усладить мой взор и дать возможность ЧБ получив жертву затихнуть . Родной браслет в очень уставшем состоянии , я его в ближайшее время отреставрирую , ну а пока - простой силиконовый ремешок .
|