|
Цитата:
Я уж чуть было не прикупил серого Незнайку в первую очередь ради 140го корпуса, но боги остановили. Живьём его видел у камрада, но не было с собой контейнера для линз, а выкидывать их жалко было, почти новые были. Рассмотрел через камеру телефона, жалко про фотки из головы вылетело. Качество цифера хуже, чем у 14049Б, имитация рифлёных кругов просто отдельный ужас. :eek: Если ЧЧЗ сумеет распродать Незнайки-2 объявленным тиражом 2*450, то весь Авито будет ими завален от 8 тр, имхо. Сейчас их продано синих 50+, серых 50- по моей оценке. |
Было бы интересно сравнить 140й и 180й корпуса вместе.
|
Постараюсь не забыть сфоткать вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё к вопросу дороже своих денег. :rolleyes: ingaliptum А китайские ремешки могут считаться мануфактурными? Обязательно ли в мануфактурных часах ездить на самокатах в коротких штанах до лодышек и непременно ли с бородой, стриженной в мануфактурном барбершопе? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, тут много про корпуса Востока 110, 140 итд. Есть ли ссылка на ликбез, в чем отличие всех этих корпусов с картинками?
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Объясните ньюфагу, что за «Восток Незнайка» и как они выглядят? И второе - насколько качественная отделка у Амфибий экспортного исполнения (Amfibia)?
|
Цитата:
Никакого экспортного исполнения нет (ну не совок уже давно, уж 30+ лет, как помер), просто есть линейка моделей под брендом Amfibia. В них всё, кроме механизмов, китайское, поэтому качество выше. |
Спрошу в догонку: Восток Партнер - что это за линейка?
|
Цитата:
недавно видел чел спутал полированный стальной корпус востока с хромированным полировка наверное слишком простая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не теряю надежды увидеть 140 и 180 (командирские) |
Цитата:
Качество 140 выше, чем 180 - отделка граней лучше, меньше остроты, хоть и не совсем до конца обработано, но уже много лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Если к ним приглядеться, а тем паче в руках подержать, качество брашированных от ЧЧЗ очень так себе, мягко говоря. Про простоту полировки. Не, можно конечно начать надзюбивать на подобные мелочи, это приведёт к Ролексу и Гранд Сейко как минимум... Никак не осуждаю данный путь, каждый дзюбит как он хочет, но понять его не могу. |
Главный минус полированного корпуса - что в нем может что-то лишнее отразиться, особенно когда живёшь один и не утруждаешься одеванием)
|
Пристально рассмотрел предоставленные фото, но ничего лишнего в отражении не заметил. Считаю тему не раскрытой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ремешок 1967 Коричневый со встроенной шпилькой 22 мм" |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня минус 5.5 диоптрий, и иногда я хожу без линз. Что-либо делаю с часами, даже замену ремешков, сейчас всегда без линз, ибо начинается ещё и старческая дальнозоркость. В линзах почти любой овно-цифер был бы мне не виден, без линз виден. И я не научился развидеть.
То, что качество Незнайки-2 не очень, мягко говоря, я видел в линзах в метро, где было не очень светло. А кто-то придирался к синему цвету у первой Бананы... И про микроскоп не надо - у Левши, который работал без микроскопа, должно было быть от минус 8 до минус 10 диоптрий. Шесть суток от Казани до Москвы) едут мои 14052б :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В дизайне явно прослеживается влияние форумных проектов.
Это было или что-то пропустил? https://online.vostokinc.com/katalog...mfibija-120812 https://online.vostokinc.com/amfibij...mfibija-060640 |
Цитата:
А вот с тем что были именно в этих корпусах, в этом не уверен. |
Цитата:
А где взять эти трубки? В открытой продаже |
Цитата:
Раньше на Али продавались часы с этими трубками (как у Болл) не могу вспомнить, как назывались. Потом тритий сменили на обычный люм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |