|
Цитата:
https://www.casio.com/content/dam/ca...l-pc/image.png Был бы в них желтый экран, как в G-9, и кнопки под "золото", было бы вообще огонь)) Из "веселых" есть еще pac-men F-91WPC-1A: https://www.casio.com/content/dam/ca...l-pc/image.png |
Цитата:
И белые? Фулл-блэк интересней, но опять же черные :D Я когда-то пробовал, на мне застегнулись 91-ые, но они очень необычно маленькие, даже до конца не уверен, что зайдут… Я из винтажей ношу 168 серию и в целом нравится. Вчера вообще ужаснулся, думал, что часы потерял… а … нет… на руке . Даже на браслете очень легкие. Тут предлагают замену 91ым, ну тут не согласен у них свой шарм и без этой плохой подсветки это уже не 91-ые :) Цитата:
Ничего в них такого нет Я уже давно понял, что нет смысла переплачивать, ибо потом покупаешь классику и не понимаешь, а за что заплатил столько в тех? И классика, имхо, чаще носится |
Вложений: 1
Цитата:
Я прекрасно и голубые ношу 2100, и если найду нормальные белые, буду белые носить, белый вообще мой любимый цвет, но в часах с ним как-то не складывается! Застегнулись бы на мне 91ые, и голубые и белые носил бы |
кто-то смог в них активировать таймер, при помощи перемычек?
|
ziv333 Ни в одних часах [593] нет таймера.
Я так понимаю это отсылка к W-96/W-800, там другое дело, чип [3233], установлен в моделях - с таймером F-201WA, MWD-100H, AE-1500WH, AE-1600H - без таймера F-200W, F-201W, A178W, W-96H, W-800H вот последнюю строчку можно апгрейдить. |
я знаю что его стандартно нет, но думал может что-то намутили)
хочется его в них, прям очень 800 да, перемычки и вуаля а модуль никакой другой в f91 не влазит, пробовали? ведь уже винтажность и сам образ 91 фактически не сравним ни с кем, как и желание ими пользоваться, даже владея значительно более дорогие модели, особенно для детей 80х)) |
Цитата:
|
еще бы))) а как же, нет приделов в желании
кстати случай был, с таймексом правда, пришлось сверлить заново кнопку, предварительно восстановить корпус тоже пришлось, но 5 атмосфер держат |
Цитата:
С большим удовольствием приобрел бы и пользовался если бы рука подходила под размеры ремешка и часов,но увы. |
так а в чем проблема, маленькие они кажутся и на мне но это уже винтаж, они тем и интереснее, а ремешок можно же поставить и нато, да и ризина на том же озоне есть подлиннее в продаже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |