Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

OrientBoss 12.05.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6723259)
Пойдем от обратного. Что вам здесь нравится в собственном "луке"? Куда вы в нем выходите?

Да я не конкретно о своих луках говорил, а вообще в целом, ну если спрашиваете то мои мне конечно нравятся, понятно они не идеал, но я работаю над ними постепенно, именно в этих луках я хожу на повседневку туда сюда, если куда то в более приличное место то одеваю ботинки, туфлей у меня кстати в гардеробе нет ни одной пары и не было никогда, не вижу в них необходимости как впринципе и в других ненужных вещах брюки, рубашки, пиджаки и т.п.

FINNN 12.05.2023 11:02

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723306)
Да я не конкретно о своих луках говорил, а вообще в целом, ну если спрашиваете то мои мне конечно нравятся, понятно они не идеал, но я работаю над ними постепенно, именно в этих луках я хожу на повседневку туда сюда, если куда то в более приличное место то одеваю ботинки, туфлей у меня кстати в гардеробе нет ни одной пары и не было никогда, не вижу в них необходимости как впринципе и в других ненужных вещах брюки, рубашки, пиджаки и т.п.

Вот видите, туфлей у вас нет, этого нет, того нет, а про то, что это можно носить максимум пару лет - заявляете. Что касаемо ваших луков - по японоджинсе я уже всё сказал, повторяться не буду, вопрос - зачем это носить? Если вам в этом комфортно и удобно, то только от того, что другое, видимо, никогда не видели и не носили. По обуви, которую вы считаете «современным луком», кроме смеха ничего не вызывает, как минимум начиная с материалов изготовления.

Moo7 12.05.2023 11:46

Цитата:

, туфлей у меня кстати в гардеробе нет ни одной пары и не было никогда, не вижу в них необходимости как впринципе и в других ненужных вещах брюки, рубашки, пиджаки и т.п.

А можно огласить весь список "ненужных" вещей и критерии попадания в него?

MikePilot 12.05.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6723343)
критерии

Да оно понятно, в принципе: «нафига попу наган, если поп не хулиган?» :)

Skepti 12.05.2023 15:49

Цитата:

Всё таки эта тема про КЛАССИЧЕСКИЙ МУЖСКОЙ СТИЛЬ и люди, отписывающиеся здесь, обсуждают именно классику, а не что-то другое далёкое от туфлей, рубашек, костюмов. Вы что-то попутали и пытаетесь натянуть свою сову на глобус. Не надо так.
И ещё, каждый получает удовольствие так, как он хочет. Не хочешь носить классику, не носи ее. В чем проблема?

Cabani 12.05.2023 17:46

Давайте уточним. Без лукавства. Ветка называется "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды". Коллега ищет себя в Workwear и рассчитывает на помощь форумчан. Рабочий стиль в одежде не утратил актуальности.

FINNN 12.05.2023 18:03

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6723623)
Рабочий стиль в одежде не утратил актуальности.

Здесь важно заметить, для кого-то он и не был никогда ни стилем, ни актуальностью.

sovetnick 12.05.2023 18:30

old patrick
Может это боди..;)
Hifeng
И зачем вода к капучино?

OrientBoss 12.05.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6723541)
И ещё, каждый получает удовольствие так, как он хочет. Не хочешь носить классику, не носи ее. В чем проблема?

Skepti а кто говорил что есть проблема? Я же не начинал снова туже демагогию, а только отвечал на вопрос, я против классики ничего не имею, просто мир давно изменился, кто сейчас носит классику те кто работают в автосалоне, или в банке и т.п. ну депутаты возможно какие-то, вобщем те кому по работе или службе положено, современные успешные люди на работу не ходят и носят то что им в удовольствие. А по поводу темы уже сто раз обсуждали - просматривал в свое время всю тему с самого начала с первой ветки и ни одного правильного классического лука от участников я тут не увидел, у меня хоть какой то стиль большая часть луков вобще без стиля просто какие то рандомные вещи)

Baroque 12.05.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723660)
и ни одного правильного классического лука от участников я тут не увидел, у меня хоть какой-то стиль

Это конечно фейерично))) аплодисменты. Браво бис.
Если первую часть утверждения еще можно принять, хотя от чела, который не имеет понятия , что есть правильный классический стиль, сомнительно. То со второй частью, это приобретает крылатость и достойно попасть в цитаты форума!

Хотя да. Джинса подвернутая до колен , боты и рубаха . Хоть какой-то стиль))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru