RobotronSpb |
05.10.2020 13:05 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от orient1111
(Сообщение 5944671)
Так красивее? Да такой дизайн более уместен для околодайверов а не ***, но orient экспериментирует, предлагает вариативность размеров, без этого не бывает развития. При этом продолжать создавать новые *** в привычном размере и дизайне, например AB00007F. Не все так плохо, хотя тенденция к гигантизму и деградации дизайна есть и у seiko.
|
Коротенько...Я соблазнился на эти часы. Вообще-то, они совсем некрупные. 39 мм по нынешним временам даже маленькие, как мне кажется. Да, форма корпуса не граненая как на классических "трех звездах", но и не шайба. Очень благородный цвет циферблата, играющий оттенками зеленого при разном освещении. А подсветка стрелок и рисок - обалдеть. Из светлого помещения в темное зайти и часы светятся как фонарь. :) Очень легкий браслет. Мне, 15 лет относившему литой Касио, очень непривычно. Автоподзавод слегка слышен. Тиканье очень приглушенное, но расслышать также можно. Прошу подсказать знатоков, где все-таки они собираются? На некоторых ресурсах видел в описании Сингапур. А может таки КНР? Спасибо.
|