|
Цитата:
:):):) у каждого свои "критерии" и "аршины" мне - ЛИЧНО - Трофи и БигДжоны (Раре 009 имею в виду) ближе к некоему "Канону" хотя бы тем, что они мне "из пакета" по длине подходят (без нужды подворачивать или подшивать) нюансы некоторые мне у них импонируют - задние карманы у них не огромные и не излишне низко посажены.... удивительно, что именно у этих двух упомянутых Вами моделей ("1607" и "009") самые крутые - из попадавшихся мне - передние карманы (изнутри) но материал БигДжонов я оцениваю как лучшие карманы "для зимы", а у Трофеев - как лучшие карманы более летних джинсов - но это уже чисто "интерьер" ;) при этом - для меня лично - Биг Джоны ближе к "догме" (в моём её понимании, естественно), ибо деним ровный и без легтвиста вообще, впечатление от двух джинсов БигДжон когда извлекаешь их в первый раз, что это реально "фирмА" - ФАБРИЧНЫЕ джинсы (не "самопал", не "кооперативные").... а Трофеи сотканы на станке Тойода Г3, который не предназначен никогда не был (и не задумывался) для изготовления джинсового текстиля - поэтому Трофеи это, конечно, более яркая экзотика "от японцев" Биг Джоны ближе к "канону" (и, допускаю, что 008 в большей степени - по силуэту, - чем 009) но это всё относительно, конечно - и субъективно (надеюсь, ВСЕ это понимают) :) моё личное мнение о моих личных джинсах, приобретённых на свои личные трудовые сбережения (нажитые непосильным трудом) :D |
Вложений: 1
Кайфую от свободы в 510 в 33(своем размере), жаль, что пока объёмного джинсового верха нет под них
|
[quote=oxpower;6191911]В тему хлопковых нитей – так расходится боковой шов на стивенсонах, при том, что штаны сидят достаточно свободно
Скорее это исключение, чем правило, Стивенсоны моя слабость, имею несколько моделей в разных фитах и даже на узких моделях, очень жестко заношенных, все швы целые. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Меня такие вещи реально расстраивают. Вот, к примеру, на Хартах - голубая нить оказалась не совсем поликотон, вернее совсем не поликотон. Неаккуратненько как-то… http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1619673228 |
Чего-то давненько Эдуарда не было видно на форуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж джинсами это называть или драповыми штанами -- вопрос терминологии :) Лично я кайфую и ношу с удовольствием и, например, шерстяной сикрет, и слабби киханнен, и, как сегодня, ровный классический деним от орслоу. Всё заходит :cool: пс: но Awa Shoai нет :) Цитата:
вот из-за таких форумных постов и растёт джинсовая коллекция :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...7db93-full.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |