Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

aleks1111 10.06.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6226463)
Очень интересное решение по стрелкам!Спасибо за неординарный,творческий подход!

Согласен полностью, решение действительно истинно творческое, на мой взгляд отлично подходящее к проекту.

dmk1 10.06.2021 22:09

Стрелки прикольные, но переход цветов с градиентом не айс. Намного лучше будет сделать четкий переход черного на серебро в виде угла.

VassilyBasil 11.06.2021 06:27

Стрелки хороши,но время как то плохо видно.........

Ezekiel 11.06.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6226360)
Как рыцарские копья.

Мне нравится. Одобряю! :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6226504)
Стрелки прикольные, но переход цветов с градиентом не айс. Намного лучше будет сделать четкий переход черного на серебро в виде угла.

Я так понял, за счет этого как раз и хотели добиться эффекта "левитации"...
Думаю, на деле не так плохо будет как на рендере.

3467 11.06.2021 09:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ezekiel (Сообщение 6226701)

Простите пожалуйста, но я не вижу большей левитации чем у всех других, на данный момент, предложенных стрелках. Но некоторые из них смотрятся выразительнее и их проще увидеть на циферблате.
На пример:

Anth 11.06.2021 10:01

Дело в том, что рендер - это рендер. в действительности стрелки будут хромированные блестящие. и их должно хорошо быть видно.

в любом случае, с МПАСЭ была проблема - невозможно было прилететь на производство и там детально все протестировать. Пандемия, мать ее так...

надеюсь, что с МиМ будет проще. ну и мы сделаем два три варианта, посмотрим вживую и уж тогда будет понятно.

Anth 11.06.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6226802)
Простите пожалуйста, но я не вижу большей левитации чем у всех других, на данный момент, предложенных стрелках. Но некоторые из них смотрятся выразительнее и их проще увидеть на циферблате.
На пример:

все таки пришли к выводу, что стрелки должны быть менее массивными, для разгрузки. но при этом читаться.

dmk1 11.06.2021 10:03

Цитата:

Сообщение от Ezekiel (Сообщение 6226701)

Так вопрос не в левитации, абсолютно нормально сделать основания стрелок черными, а концы серебряными. Просто переход между цветами не надо делать градиентным...

3467 11.06.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6226812)
Дело в том, что рендер - это рендер. в действительности стрелки будут хромированные блестящие. и их должно хорошо быть видно.

в любом случае, с МПАСЭ была проблема - невозможно было прилететь на производство и там детально все протестировать. Пандемия, мать ее так...

надеюсь, что с МиМ будет проще. ну и мы сделаем два три варианта, посмотрим вживую и уж тогда будет понятно.

Надеюсь на вашу волшебную интуицию и вы раньше или позже вытащите за уши из цилиндра того белого зайца которого все ждут!:)

homust 11.06.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6226802)
На пример:

Стрелки на Вашем примере смотрятся выразительнее из за того что они находятся на черном фоне циферблата,а на варианте у Антона они расположены на серебристых фигурках Мастера и Маргариты,конечно серебристое на черном выглядит более выразительно,чем серебристое на серебристом.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru