|
Цитата:
Цитата:
Ну-ну.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или решили сумничать, но ничего лучшего не придумали как привести в пример отрывок и сказать про поклонение золотому тельцу? |
Цитата:
Тема пошла по десятому кругу ) Научитесь уже слушать сторону другую . |
Цитата:
|
Цитата:
перламутровости циферблата ? :D |
Цитата:
|
интересно, почему дискуссия идет в таком формате - только или то или это. Могут же нравится и уч и оч. Я например могу недельку походить с aw, помониторить интересные параметры: тренировки, сон, активность, кардиовыносливость и тд. А как надоест убрать их спокойно на полку и взять что то другое, полюбоваться механизмами и циферблатами какое то время, а затем снова вернуться к aw. И знаю что я такой не один.
|
Цитата:
|
Цитата:
При моих тренировках в УЧ нет нужды. Кардиодатчики на руле, остальное перед глазами. Давление тоже привык контролировать только на проф мед приборах. В остальном сценариев использования УЧ для себя не вижу. Смарт всегда под рукой. https://i.ibb.co/mD1c6y3/Screenshot-...1-172347-2.jpg |
как вариант возможно. Кому как. Мне лично кроме только лишь пульса от кардиодатчика интереснее смотреть многие другие параметры которые дает уч. К тому-же как быть при тренировках не в зале а на улице. Можно конечно и без них, но мне так интереснее. Как минимум карту где катался сохранить на память, тенденцию кардиовыносливости посмотреть, какой пульс был на подъемах и тд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |