Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

TeaMoon 06.04.2022 09:45

Добрый день, форумчане!
Я тут совершенно новый человек, но есть интерес к данному проекту.
В разговоре с организатором было озвучено, что вариант альтернативного шрифта циферблата может быть реализован, при условии, если наберется число желающих минимум 60-70 человек.
При этом в его списках желающих всего пара человек.
На вопрос "почему?", был дан ответ, что люди просто не информируют его о своем желании.

Может быть, те, кого интересует альтернативное написание цифр, как-то сообщат об этом организатору? вдруг реально наберется минимальное количество человек. Сам я как раз из той пары желающих :)

Rana 06.04.2022 10:06

Цитата:

Сообщение от TeaMoon (Сообщение 6458427)
Может быть, те, кого интересует альтернативное написание цифр, как-то сообщат об этом организатору? вдруг реально наберется минимальное количество человек. Сам я как раз из той пары желающих :)

Можно создать тему "Альтернативный циферблат для НВЧ" и там собрать желающих и обсуждать детали, а потом список кинут автору проекта со всеми сопутствующими деталями. Так ничего не потонет и может цифер закажут даже те, кто не участвует в НВЧ.

akadama 06.04.2022 11:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6458438)
может цифер закажут даже те, кто не участвует в НВЧ

А кому интересно может понадобиться отдельно циферблат, который ни к какой другой НВЧ кроме этой лимитки не подойдет по размеру?

TeaMoon 06.04.2022 12:14

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6458438)
Можно создать тему "Альтернативный циферблат для НВЧ" и там собрать желающих и обсуждать детали, а потом список кинут автору проекта со всеми сопутствующими деталями. Так ничего не потонет и может цифер закажут даже те, кто не участвует в НВЧ.

Логика в этом есть, т.к. данная тема достаточно велика и предложения по циферам может просто затеряться. Согласен.
Но у этой медали есть и обратная сторона:
- новую тему заказчики, которые просто мониторят, могут и пропустить
- не факт что цифер от этих НВЧ еще куда-то подойдет
- по каждой идее плодить отдельную тему - так себе решение

И еще есть большой вопрос по тем участникам, которые со сторонних ресурсов. Они-то вряд ли в курсе предложенных нововведений. Как их опросить - не понятно.

Rana 06.04.2022 12:37

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6458510)
А кому интересно может понадобиться отдельно циферблат, который ни к какой другой НВЧ кроме этой лимитки не подойдет по размеру?

Если размеры никуда не подходят, то, конечно, никому. Я просто не в курсе размеров.

akadama 06.04.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6458535)
Если размеры никуда не подходят, то, конечно, никому. Я просто не в курсе размеров.

Размеры указаны в первом сообщении данной темы - наш корпус уникальный, он отличается от всех известных Востоков.

Цитата:

Сообщение от TeaMoon (Сообщение 6458427)
Может быть, те, кого интересует альтернативное написание цифр, как-то сообщат об этом организатор

Уже ранее я высказывал свое пожелание, сообщаю ещё раз организаторам проекта - в случае альтернативного циферблата подпишусь на вторые часы, чтоб были и те и эти.

GreenMan5 06.04.2022 15:15

Да, в таком случае надо брать двое часов. В принципе я тоже подпишусь.

akadama 06.04.2022 15:22

Цитата:

Сообщение от GreenMan5 (Сообщение 6458631)

Конечно! И это правильное решение - лимитка внутри лимитки это же вдвойне ценно!

MelnikovA 07.04.2022 10:36

deleted

TeaMoon 08.04.2022 07:10

Цитата:

Сообщение от GreenMan5 (Сообщение 6458631)

Вы главное организатору отпишитесь, что имеете такой интерес, сообщения на форуме, думаю, будет не достаточно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru