|
Негатив обоснован. Просто Вы смотрите на ситуацию, в том числе, сквозь призму репутации проекта
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня бы честно больше радовала обратная связь с мастерской, чем выяснение тут отношений, чтобы узнать конкретное положение дел - что им стоит раз в неделю статус давать по текущему состоянию дел?
Так мы бы действительно могли узнать, продвигаются ли дела или проект пока в сторону отставлен по каким-либо причинам. У меня действительно немного сложилось впечатление, что проект наш не то, что второстепенный, даже и не третьестепенный, особенно после того как моя доплата после пары писем так и не была забрана и лежала полгода, пока я опять не написал (надо, кстати, проверить может и не забрали ещё) - мое личное впечатление, nothing personal |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот, позавчера #2003 :
Цитата:
Цитата:
Возражал Вашим утверждениям, да, точно, не раз, по тем же мотивам, что писал выше, но это давно уж было совсем. А Ваши вопросы типа "как там?" равно как и подобные вопросы от других без моих реакций долго не оставались. Недельных сводок конечно не будет, я так не фантазирую даже. Меня с конца апреля, после того как эксперимент удался (вылежались две недели заготовки стрелок после резки в аргоне без появления окислов) уже интересует всего две сводки : первая - без слов с фотографиями первых 5 часов уложенных в футляры для отправки, вторая - количество дней на готовность остальных. А другие сводки, безотносительно их содержания, они лишь успокаивают самим фактом сводки, что дело мол не умерло и мастерская жива. |
Не будем отвлекаться, как стая собак.
|
Осень подкрадывается уже - никаких новостей из мастерской?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |