Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

yunir76 19.08.2021 16:06

Негатив обоснован. Просто Вы смотрите на ситуацию, в том числе, сквозь призму репутации проекта
Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6278964)
в глазах заказчиков и зрителей этого шоу

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6279016)
прочтёт кто и подумает

не могу Вас за это упрекать. Спасибо за то, что делаете.

Serge XII 19.08.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от yunir76 (Сообщение 6279066)
Негатив обоснован.

Довольно. Ваш конкретные утверждения уже рассмотрены предметно. Они могли бы принадлежать и не Вам, ничего личного, просто борьба с дезинформацией.

Цитата:

Сообщение от yunir76 (Сообщение 6279066)
Вы смотрите на ситуацию, в том числе, сквозь призму репутации проекта

Безусловно, как и, надеюсь, большинство. Репутация проекта часть ценности результата проекта, часов. А ещё есть честь и репутация людей, которые их делают, они тоже заслуживают справедливости.

Severum 19.08.2021 19:59

Меня бы честно больше радовала обратная связь с мастерской, чем выяснение тут отношений, чтобы узнать конкретное положение дел - что им стоит раз в неделю статус давать по текущему состоянию дел?
Так мы бы действительно могли узнать, продвигаются ли дела или проект пока в сторону отставлен по каким-либо причинам. У меня действительно немного сложилось впечатление, что проект наш не то, что второстепенный, даже и не третьестепенный, особенно после того как моя доплата после пары писем так и не была забрана и лежала полгода, пока я опять не написал (надо, кстати, проверить может и не забрали ещё) - мое личное впечатление, nothing personal

yunir76 19.08.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6279364)
Меня бы честно больше радовала обратная связь с мастерской, чем выяснение тут отношений, чтобы узнать конкретное положение дел - что им стоит раз в неделю статус давать по текущему состоянию дел?

Поддерживаю! и именно об этом я пытаюсь сказать, никому не нужны разговоры кто прав кто виноват..

Serge XII 19.08.2021 20:30

Цитата:

Меня бы честно больше радовала обратная связь с мастерской

Меня бы тоже больше устроило присутствие здесь представителя мастерской. И даже было такое намерение, но увы.

Цитата:

выяснение тут отношений

Никаких выяснений отношений, я написал дважды сегодня, ничего личного. Делаю и буду делать то, что уже делал многократно, видя неверные утверждения, безотносительно их авторства.

Цитата:

узнать конкретное положение дел

Я на днях писал что узнал.

Цитата:

моя доплата после пары писем так и не была забрана и лежала полгода, пока я опять не написал (надо, кстати, проверить может и не забрали ещё)

Поинтересуюсь при случае.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от yunir76 (Сообщение 6279380)
именно об этом я пытаюсь сказать, никому не нужны разговоры кто прав кто виноват..

Можно и нужно критиковать, и подрядчика, и заказчиков. И если критика справедлива, то и разговоров таких вот, неприятных для критикующего, не возникает.

akadama 19.08.2021 20:47

Цитата:

Да что вы говорите, раз в неделю слишком жирно! Я вот раз в месяц позволяю себе задавать тут в теме вопрос "Ну как там наш заказ?" и прослыл из за этого в глазах автора и других форумчан эдаким скандалистом и смутьяном наводящем тень на плетень. Так что забудьте про раз в неделю - этого точно не будет.

Severum 19.08.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6279412)
Да что вы говорите, раз в неделю слишком жирно! Я вот раз в месяц позволяю себе задавать тут в теме вопрос "Ну как там наш заказ?" и прослыл из за этого в глазах автора и других форумчан эдаким скандалистом и смутьяном наводящем тень на плетень. Так что забудьте про раз в неделю - этого точно не будет.

Похоже на то, хотя ув. SergXII пишет что на днях писал о состоянии дел, более-менее что-то похоже о ситуации в мастерской я нашёл только в посте 1980 от 10.08. Ну как бы полторы недели назад, или ткинете меня лицом, где было сообщение о текущем состоянии проекта?

Serge XII 19.08.2021 22:29

Да вот, позавчера #2003 :

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6277570)
Думаю до начала сентября стрелок не увидим в сборе "годных". Руслан писал, что пока занимается сам отладкой технологии на пару с подмастерьем, может и сделает сам комплект, но смысла на него смотреть великого нет, потому как тот новый мастер, о котором он писал, в плановом отпуске пока, а тираж делать ему.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6279412)
Я вот раз в месяц позволяю себе задавать тут в теме вопрос "Ну как там наш заказ?" и прослыл из за этого в глазах автора и других форумчан эдаким скандалистом и смутьяном

Что же это я такое написал то про Вас что Вы так решили ? )))
Возражал Вашим утверждениям, да, точно, не раз, по тем же мотивам, что писал выше, но это давно уж было совсем. А Ваши вопросы типа "как там?" равно как и подобные вопросы от других без моих реакций долго не оставались.

Недельных сводок конечно не будет, я так не фантазирую даже. Меня с конца апреля, после того как эксперимент удался (вылежались две недели заготовки стрелок после резки в аргоне без появления окислов) уже интересует всего две сводки : первая - без слов с фотографиями первых 5 часов уложенных в футляры для отправки, вторая - количество дней на готовность остальных. А другие сводки, безотносительно их содержания, они лишь успокаивают самим фактом сводки, что дело мол не умерло и мастерская жива.

Kotsov 28.08.2021 00:30

Не будем отвлекаться, как стая собак.

Severum 31.08.2021 10:59

Осень подкрадывается уже - никаких новостей из мастерской?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru