|
Цитата:
13 ожидающих и я 14ый в списке ожидающих? Не факт, что еще 14ый, так как три человека до меня, указали по 2ое часов :( Или вторые часы получаются, только после получения часов всеми?:rolleyes: |
Цитата:
Никакой проблемы в этом на данный момент не вижу (даже не принимая во внимание возможность увеличения тиража), вон в соседней Терре Инкогните "ждунов" было человек 30 - и еще остались два лишних номера, которые никто не хотел брать :) . У нас как пить дать четверть-треть основного списка еще откажутся от заказа. Имхо, лучше пусть будет некоторый ажиотаж, чем лишние номера в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за глупый вопрос, но какова цена? И сколько примерно ждать если в очередь записаться? :o
|
Цитата:
Ну чего , Вам жалко чтоль ? :) |
Добры день!
Я, получается, в "ждуны" записан. :) Хотелось бы знать характер действий. В смысле, что произойдёт? Мне кто-то что-то сообщит... или где? :confused: |
Цитата:
|
Ув. sergyalta каждый из нас имеет свой идеальный образ этой лимитки в голове. И я думаю не стоит прививать «массам» свое видение идеала. На это и существует голосование. Вот по итогам которого и выяснится, что это за часы получятся в итоге. И про фломастеры как говорится никто не должен забывать. Удачи нам всем)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |