NoZvezda |
06.08.2025 19:18 |
Это годный лайфхак, конечно, соглашусь.
Просто переставлять придется.
Периодически бываю на охоте и рыбалке в местах, где нет сотовой связи, зато есть синхронизация (Псковская область).
Я, конечно, переставлять каждый раз местопребывание не буду, проще оставить BT, уж переживу как нибудь неделю-две без костылей. Но если бы этот BT каждый раз не ставил место пребывания с телефона. мне было бы приятнее.
Но это так, мечты. Мне ВТ то нужен, по большому счету, чтобы смотреть уровень заряда (большое спасибо японским инженерам, что на часах невозможно посмотреть уровень заряда).
С этим зарядом...у меня всю зиму было 2-3 деления...я намеренно не заряжал до упора под лампой, думаю, вытянут зиму или нет (а пришли с двумя делениями). Пришло лето. И что? Три- четыре деления....вот еще пять ни разу не было. Опять таки под солнечные лучи я их не ложил/клал/как кому нравится, ношу на руке офис/зал/немного улицы.
И вот уже август, а до пяти делений так и не дошло.
Решил, если до 1 сентября не дойдет заряд до максимума, то положу таки под лампу. Энергосбережение включено, если что. Пользуюсь ВТ, т.е. синхронизация выключена (это я буквально последние два дня эксперименты проводил). Но включена автоподсветка (пользуюсь) на 2 сек.
Просто вот, например, Сейко Арни, там шкала от 0 до 10. Стрелки в темноте останавливаются практически в первую ночь и потом не идут ( они у меня в шкафу лежат). Вытаскиваю раз в месяц на день-два и моментом с восьми делений до десяти догоняет заряд.
Народ, у вас 3459 заряжается до упора? Быстро?
|