|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за добрые слова! :) |
AlegA
Классно! Нашего полку прибыло! Поздравляю! Замечательные часы. Точного хода! |
Ребят, не смейтесь, я наверное задам идиотский вопрос. :)
К сожаления стоп-кнопки у меня не оказалось. Но секундную стрелку можно придержать выдвинутой головкой), найдя определённое положение. При чём, она даже может двинуться на пару скачков в обратную строну. Не уродую ли я механизм, выставляя точное время таким образом? |
Нет, это нормально. Дабы сломать механизм - тут определенный талант нужен.)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На прошедшей неделе старший сын, разбирая свои закрома, выудил там два Ориента***, отдал мне "делай, что хочешь". Они конечно, совсем не были готовы к мгновенной эксплуатации, поэтому я их отвёз часовщику, ситуация такая экземпляр постарше (здесь такой показывал товарищ, который от фирмы получил ответ, что такие они делали в начале 80-х) - в хлам зашорканное стекло, не нажимается пушер, но завелись, как только оказались в руках, часы помоложе (часовщик сказал конец 80-х - начало 90-х) "хорошо стояли", мастер сказал: "Сделаем". В общем, замена корпуса (не хотелось мужику возиться со стеклом), переборка, смазка (репассаж?), ремонты, за всё - 1600руб - "У нас не в Москве!".
Короче, приехав домой, я нашёл эту ветку в форуме... попал... В результате "попадалова", залез на Авито и вчера приобрёл за 800руб этакий прикольный лот - опять стеклом асфальт протирали: |
Уважаемые старожилы ветки, кто-нибудь знает, какие параметры имеют стёкла, применяемые в ***? Диаметр, толщина - в первоначальных версиях, КМК, они должны быть одинаковы, хочется поставить сапфир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |