|
Вложений: 3
Цитата:
Есть места её крепления (прорезь, отверстия или следы от гвоздей? ) На тех что у меня, короны не было, и следов нет- всё чисто. Прошу прощения за качество фото, в кладовку с фотиком проблемно пролезть))) Кстати, эти часы с большей долей вероятности родственники, и корни их произрастания где-то на юге, возможно и на Украине. Не моя версия, так Олег вычислил. Цитата:
Мозоли то хоть заросли? А получилось очень аккуратно! |
Вложений: 2
О-о Александр, благодарю за фото в копилочку!))) Нет, совсем не уверена, отверстий нет, но желание клиента... Да и мне самой кажется что она будет вполне гармонично смотрется! Кстати о кронах, в напольнике, который я сюда выкладывала, были отверстия для короны и на крыше и во фризе ( эдакие вариации на тему))). Не знаю было ли это сделано изначально, но очень на то похоже. Может тут были отверстия во фризе? С ув. Лена.
Да мозоли сходят быстро))) главное ножницы хорошие иметь:D))) |
Вложений: 2
Цитата:
Да и на самом деле, с короной часы смотрятся более гармонично, и встречаются чаще. Вот одни из крайних что у меня были в работе - оголовок по архитектуре идентичен, и он с короной- смотрится всё аккуратно и законченно. |
Во-о-от! Красавы! Да, теперь точно решено, короне быть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто оптический обман, на самом деле этот снимок сделан чуть справа (чтоб стекло не бликовало), и ОБЕ гири из-за этого смещены влево. Ну и ты конечно помнишь, что это Толстовские часы, как и у тебя. |
Цитата:
Но все таки у меня гири висят четко под барабанами. И между гирями расстояние несколько мм. А у тебя правая под своим барабаном, а левая - нет. Может ты просто никогда не обращал внимание на этот момент? На самом деле у меня тоже несколько вариантов куда крепили второй конец жилы бывшие владельцы. Основной момент, что беспокоил людей - очень все близко - гири, маятник - буквально опять таки миллиметры. И опускаясь гири еще и прижимаются к маятнику... это видимо нервировано людей. Но по факту все четко рассчитано, ничего не трёт. |
Цитата:
С уважением, Олег |
Цитата:
Механизм расположен точно по центру корпуса, жила с каждого барабана спускается вниз "слева" , так что они уже смещены влево. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3069877 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |