|
Селтик первый тайм отлично провел,Питер пока держится,но надо прибавлять,отодвигать игру от своих ворот.
|
Тяжелый Зенит явно , после двухмесячной расслабухи ! А юбки неожиданно резво бегают , очень целеустремленно! Ну вот и первый пошёл ! Началось с троих на одного , как в детском садике!
|
Всё как то печально и без вариантов пока что:rolleyes:
|
Цитата:
|
Нда, 2 поражения, ничейка и победа, как то не особо...
|
По этой игре 0:1 это отскок , причем даже неплохой , с шансами на отыгрыш в Питере , но надо прибавлять в интенсивности игры . С этим Селтиком и в Спб тож самое будет - шотланды будут бежать и хорошо бежать .
Трудно будет в ответке Зениту , очень , как и армейцам кстати , у москвичей тоже огромные проблемы с Црвеной Звездой по игре . Спартаку мало что светит в Испании при 1:3 на своём поле ....неужели только Локо реально подготовился к началу сезона ? . |
пока зенит хуже всех сыграл и со слабейшим соперником, который с 2014 года на своем поле в еврокубках не выигрывал. нехорошо это. третья фурсенковская чашка, как ежик в тумане.
|
Цитата:
Хотя, в среду увидим. |
Цитата:
Нет , я только буду рад победе армейцев , но оптимизма пока мало имею , кроме фактора своего поля . Впрочем , у Зенита сегодня таких было 11 Мусиков на поле , еще хуже всё - 90 мин возили как хотели питерцев , условный Ливер напихал бы кошёлку , ток успевай вынимать... |
Цитата:
Меня больше беспокоят аморфность и вялость Витиньо и череда "не попадания" в игру Дзаги (а так же кого будут ставить вместо Головина, который пропускает игру из-за перебора карт:rolleyes:). Т.к., хошь не хошь, а это линия атаки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |