|
Цитата:
Прям взбудитенился на ночь глядя !:D Одного не могу понять, это спецпроект для данного магаза ?!...У Хараки и Джайлса такого фита не нашёл :confused: Но фит, как по мне- идеальный фит....и посадка и бедро, лег...все супер ! Нечто среднее между 634 и 666-м в верхнем блоке+ человеческая посадка ! Засвербило не на шутку !:eek: |
Цитата:
Представляя политику и "хватку" владельца магаза, надеяться на то,что эти харты появятся где то ещё абс. бесполезно:rolleyes: Скорее Хараки с Джайлсом запустят что то похожее (но, с какими то миним. добавками\изменениями, что бы "авторских" претензий не было) во флагманском или где то на территории джапании;). А фит классный, это точно. И деним просто суперский))). Но, чтобы избежать ушей (из-за расширенного топа\бедра) рекомендовал бы тебе (если решишься) брать сайздаун. Я именно так и сделал (пояс спокойно потянешь потом). http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=289 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=589 |
Цитата:
Воспламенился конкретно !:rolleyes:....w31 точняк мой размерчик, пояс потяну полюбому ! Да и в 17 унцовом исполнении тоже интересно ! Осталось только уточнить у сообщества насчёт бесплатной доставки и возможности занижения инвойса у Кии, ещё не покупал у него ! Черт, до чего же в кайф опять испытать острое чувство желания чего нить новенького;) ....как то , последнее время , подуспокоился, аж неинтересно !:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А, насчёт занижения надо списываться и просить, чтобы проставили 20$;):p (а, вот, согласится ли...) Цитата:
А харты прижились, конечно. Куды им деться? Да ещё таким))). Правда, у меня ещё есть пара-тройка тяжёлых. А, с учётом наших крайних зим, фэйд они ещё не скоро увидят (если такое вообще случится)))) |
Цитата:
Удивляюсь, как я их раньше не нарыл ?!:rolleyes: Если к своим, невзначай, охладеешь...я, кандидат номер один !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Убрал в лёжку свои Страйки. Хотел досидеть в них 2,5 месяца ровно, но видимо лето, желательно снисходительнее быть по отношению к окружающим, скинул в стирку не добив неделю ( причём радикально,-сначала замочил в горячем мыльном растворе, а потом в стиралку). Итого 4,5 (почти) месяца безвылазно (скидывались на ночь только), 2 стирки. Портки на фэйд тупые, но он хотя бы не серый (реально голубой, к сожалению зеленоватая патина была только до первой стирки), баланс белого тут никакой и с насыщенностью тоже мимо, но что есть.Чтоб понятнее,-брёвна/мох/комар,-это уже после стирки, без антуража,- перед стиркой.
PS сгонял ещё разок в фэйдосоревнование, возвращаюсь в нормальное человеческое состояние к лютикам-цветочкам,- не спортсмен я, где-то здравый смысл теряю |
Кстати, любителям фейда, совсем скоро очередное мероприятие:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |