|
|
Вложений: 1
Прикупил себе T-Navigator. Очень нравится дизайн часов. По мне самые красивые из Тиссо. Вот только не было бы рамки числа и дня недели. Было бы идеал для меня. Вроде ходят точно. Пара секунд в сутки думаю не проблема. Фото размытое получилось. Вложение 2840476
|
|
У меня по новым часам T-Navigator вопрос. 17 секунд отстают за 12 дней. Это хорошо или плохо? Я слышал лучше когда спешат. Вообще для новых часов это норма? Может расходятся и будут точнее? Фото часов выше через одно сообщение. Механизм eta 2836-2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Скромно. Лаконично. Информативно.
|
Взял сегодня Tissot T085 407 Carson Powermatic80!!!
Вложений: 7
Добрый вечер всем!
Принимайте в свое общество. Рад к Вам присоединиться. |
Вложений: 5
Считаю tissot хорошими часами. 7% в коллекции они)мех и кварц ,prc200. . Механический Prc 200 со спорным калибром кот уронил с высоты 1.5 м. На плитку керам. Грохот жуть ночью. Они на браслете были тогда . Стрелки задевать стали друг друга. Вытащил механизм, поправил стрелки и все норм. Ходят точно очень на руке . За неделю минута в минуту. Из минусов слабый автоподзавод и запас хода сутки примерно . И в режиме ожидания могут начать отставать у меня на минуту уже через 12-15 часов
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Офисный "драйвер". Даже удлинитель есть на браслете. А в хроне огромный минус для перфекционистов , что стекло на задней крышке не сапфир :confused: |
Вложений: 2
Часы у меня лет 15-16, ношу крааааайне редко, последние 10 лет можно сказать не ношу вовсе. Но бывает настроение пару раз в году)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |