Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

дюрбахлер 03.03.2014 12:10

Макконехи мне еще с фильма "Время убивать". А может просто фильм хороший

fil77 03.03.2014 12:23

А мне жаль американское кино как искусство, если в номинантах и победителях Оскара те, кто ничего из себя не представляет.
12 лет рабства - это не оскароносный фильм, как не крути.
Люпита Н...го или как ее там - кенийка, которой до оскара казалось бы... ан нет, оказывается она достойна!!!:):):) Кто решил?:) Жаль, что не дали одному из пиратов из Капитана Филиппса - тогда этот фарсо-трешевый оскар был бы понятен:)
Кейт Бланше -ну это как говорится просто на безрыбье, взяла оскар своим именем, классом, именем режиссера, но нисколько не выдающейся работой. У нее есть роли и получше. Уважаю эту актрису.
Мэтью - первая номинация и сразу удача, фильм не смотрел, просто промолчу... Но тенденция у него была, играть оскароносные роли, людей нетрадиционных скажем, вспомним Газетчик;)
НО!!! Одно огромное НО!!! Вспомним Филадельфию и Оскар Тома Хэнкса! Не повторяются ли академики давая опять оскар за болезнь СПИДом? Позабыли(((((((.
П.С. Уверен Филадельфия более лучший фильм, как и Хэнкс более достойный актер....
НООООО!!!! Что он делает в фильме Капитан Филипс???? Что это? Деньги? Жалость? Американская нацидея или недальновидность?
И что вообще делает этот полудокументальный антишедевр в номинантах на оскар?????
А что там делает Афера по-американски????
По мне так наискучнейший фильм, который я забыл через 10 дней.
Сравните его с Лучшим предложением, Великим Гэтсби, да в конце концов с Иллюзией обмана....
То, что не дали Лео за Волка - ну тут все читаемо, если не дали за Отступников, не дадут за Волка, Лео нужно играть в не кассовых фильмах, или играть больного СПИДом.:) Но зачем это Лео, если этот оскар, по-моему мнению уже никому не нужен....
Лео, тебе хочется встать в один ряд с Люпито Н...го???))))))) Не занимайся самоистязанием и дауншифтингом, мы тебя любим и ценим!!!!
Для нас ты лучший из всех актеров, номинированных, даже не имея на руках фарс в виде статуи.
Все ИМХО.

дюрбахлер 03.03.2014 12:28

Не нужно так волноваться. Лео наш форум не читает. А так-да, Голливуд в кризисе... Жаль, что он это не знает. Год на год не приходится.

fil77 03.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2387360)
Не нужно так волноваться. Лео наш форум не читает. А так-да, Голливуд в кризисе... Жаль, что он это не знает. Год на год не приходится.

А вдруг?;)
Я не волнуюсь, я возмущаюсь:)
В том то и дело, что Голливуд не в кризисе, в кризисе оскар. За последний год было много хороших фильмов, выбор киноакадемиков впечатляет... В прошлом году, кстати, оскар был более вменяем.

alex68 03.03.2014 12:44

Что не очень мне эта "Гравитация"..Столько Оскаров насували

дюрбахлер 03.03.2014 12:47

Ну я же говорю, год на год..
Вот было дело, когда кучу статуэток, в том числе и за лучший фильм взяли "Банды Нью-Йорка". Плюс целая истерика восторгов. "Это наша история", "это корень нашей нации""
Я из принципа пересмотрел фильм этот вдоль и поперек. То ли история у них убогая, то ли корень странный... Ну не понимаю я этот фильм.
С другой стороны для америкосов памятники в Брестской крепости уродливы.
У нас разный культур-мультур

fil77 03.03.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2387384)
Что не очень мне эта "Гравитация"..Столько Оскаров насували

Ой, спасибо, напомнили!!!:):):)
Я ведь и забыл о супертворении:) без идеи, мысли, без технических консультантов вообще. О чем фильм? Как на него отреагировали критики?)))))
Просто решили, если про космос, значит почти Аватар!)))) Если там Клуни - значит женщинам понравится:) Если там Баллок... Кстати, зачем там Баллок, Дрю Бэрримор или Кэмерон Диас были бы более уместны:):):) И третий ангел тоже (Люси Лью).
Ох уж эти куаронщики:)

Long 03.03.2014 13:00

Среди представленных, кроме Макконэхи давать было некому.
По лучшему фильму - я всех номинантов не отсмотрел, но тот же "Далласский клуб", как по мне, лучше, чем "12 лет рабства".
У Ди Каприо не лучшая была работа, тут даже без вопросов.

дюрбахлер 03.03.2014 13:16

Я же говорил, он слишком много трахался

deathinjune 03.03.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 2387410)
...
У Ди Каприо не лучшая была работа, тут даже без вопросов.

Ну не знаю... Меня "Волк с Уолл Стрит" весьма как раз зацепил. Скорцезе удивил, сняв нетипичный для него фильм, и ведь здорово получилось! Насчет игры Ди Каприо - да, есть у него работы и посильнее, но именно в данном случае, думаю, тут больше вопрос к режиссеру: такая вот изначальная установка на несколько комиксный персонаж. ;) И с задачей Ди Каприо справился прекрасно.
Может, и ошибаюсь...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru