Цитата:
Сообщение от marsellas44
(Сообщение 3522539)
К примеру есть завод, разливает тушь для ресниц. Из одной бадьи лореаль стоит 500р, а живанши 1000
|
Цитата:
Сообщение от Selectiv
(Сообщение 3536262)
5 баллов. Лореаль и Живанши на одном заводе, ну-ну. :D
|
Цитата:
Сообщение от Latarho
(Сообщение 3537229)
У меня у жены был тональный крем Giorgio Armani и тональный крем Loreal. Армани делался на том же заводе что и Лореаль. Ценник различался в 7 раз. По-качеству был дан комментарий что Армани лучше.
|
Giorgio Armani ("косметическое подразделение"), как и еще пару десятков брендов, принадлежит Loreal. Несмотря на то что продукт может быть произведен на одном и том же заводе, состав будет абсолютно разный. У меня супруга работает в этой сфере, так что мои подобные сомнения уже давно развеяны. Что бы далеко не ходить, купите банку шампуня Loreal и Kerastase Homme (произведены на одном заводе) и почувствуйте разницу на себе.
Цитата:
Сообщение от rocki
(Сообщение 3537362)
|
Это не крем-пропитка как они его назвали, а гуталин...если просто и чтобы не путаться в названиях - финиш. Им пользуются каждые 2-3-4 использования пары. Бесцветный не советую, так как в местах сгиба может оставаться белесый оттенок (если обувь очень светлая и для нее сложно подобрать цвет - ок).
Крем (питание) в стеклянных банках - Saphire Creme 1925 M.D’or
|