|
Если бы Батлер попал этот бросок, то почти наверняка Майами до конца игры отзащищались и вышли в финал.
Но Батлер не попал. Увы. Я смотрел эту серию. Не всю, кусками, но общее представление есть. Бостон был лучше. Фундаментальнее, глубже, логичнее. Майами всю серию держался на упорстве и героизме Батлера. Баскетбол-игра командная. Поэтому результат достигается совместными действиями команды. У Бостона команда была. У Майами был один Батлер с включениями нескольких игроков. Поэтому в финале будет играть Бостон. Как по мне, то абсолютно логичный и закономерный исход. |
Цитата:
По глубине не соглашусь, Бостон с декабря (как подъем пошел) играли ротацию в 7-8 человек, на сколько помню. Но вот в заключительной игре глубина, имхо, как раз и не нужна нужен талант и максимальное время его нахождения на паркете. ИМХО, разумеется. |
Бостон взял первую игру, отыграв приличное отставание по ходу матча.
Все решила четвертая четверть - на фанат зеленых, но как я понимаю, очень часто именно последний отрезок они часто проигрывают, а тут доиграли бодро. Будет здорово, если кельты будут играть в таком режиме весь финал |
40 очков и +24 в четвертой четверти в "Чейз Центре" в финале - это чума, какая-то... и это при том, что у Тейтума напрочь сбился прицел. Уильямс сегодня был хорош (в отличии от последнего матча с Майами)
|
В 4-й у ГСВ случилась катастрофа.
Бостон шикарно защищался и выдал рывок 17-0 Керр брал таймауты, но без толку... Я 3 четверти смотрел, был отрыв +14 у ГСВ и ничего такого итога не предвещало.... Это баскетбол. Бостон сегодня был сильнее и заслужил гостевую победу. Я этот момент признаю. Тем интереснее будет эта серия. |
Цитата:
Бостон сверхмотивирован как командно, так и индивидуально (Тейтуму очень нужен супермакс, а для Хорфорда это возможно, последний шанс на чемпионство в принципе). Не фанат обеих команд и стилей, но поболею за зеленых, так как они считаются более слабыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не сомневается что ГСВ еще дадут жару, но смотреть на то как каток укладывает асфальт не хочется |
Блин блин блин((( мало того, что игру не посмотрел, так еще и с дуру утром на спортс зашел с уверенностью, что игра завтра((
|
Во второй игре Бостон сами на себя не были похожи. В третьей четверти начали плыть на ровном месте, по ходу игры масса ненужных потерь... Хорфорд вообще непонятно что делал на площадке, два очка за игру
У ГСВ летело всё, все дурные трёхи залетали, было бы странно конечно, не взять этот матч. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |