|
Захотелось чего-нибудь с нотами кожи.
По дороге на работу зашел в ИльДеБоте и послушал шанелевский Антеус, фордовскую Тосканскую кожу и colonia leather от Aqua di Parma. Сижу над блоттерами, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Описание абсолютно точное, т. к. на Мадейре (острове) разлитая Мадера пахла именно так:) |
Мой любимый флакон от Форда это именно Тасканская кожа. Отлично носится осенью и весной. Имею только что упоминаемый Роже Дав Фитиш но в отливаете. Удивительный ни на что не похожий аромат причем на дождливое лето.
|
Подскажите, где можно купить Chanel Egoiste Platinum в Москве, чтобы не нарваться на подделку?
|
Уже больше двух лет пользуюсь исключительно Tom Ford for men: брал в Иль де Боте, потом жена в Артиколе в ГУМе.
Теперь заинтересовался его экстрим-версией: http://www.fragrantica.ru/perfume/To...reme-1820.html Но ее нет в официальных точка Том Форда - в моно-брендовых типа ЦУМа, и в привычных магазинах типа перечисленных выше. Ну и вопрос - где его можно купить, а еще лучше предварительно попробовать? Сайтов-то полно всяких (даже вот такой странный: http://tomford-parfum.ru/tom-ford-men-extreme), но насколько там качественные варианты - понятия не имею. |
Макс, в личку написал.
|
Цитата:
Не касательно предыдущего... Вот допустим я решил себя побаловать чем-то дорогим (в моем понимании) и выбираю себе подарок на ДР. А выбираю, допустим, между Green Irish Tweed Creed и Jubilation for Men Amouage. Для меня это дорого и промахнуться не охота. Ароматы совсем разные, я понимаю. Оба - нравятся очень, но в Амуаже есть нотка откровенной канифоли в одной из стадий раскрытия (хотя как инженер до мозга костей - я люблю канифоль), которая, честно сказать, потом уходит. А в Криде есть нотка откровенно похожая на Давидофф Кул Вотер - хотя в целом аромат с ним в одном поле не стоял по качеству и звучанию. И еще, заочно, я почему-то недолюбливаю марку Creed как таковую за ее чрезмерный пафос. Но ароматы у нее есть культовые, это надо признать. Вот что бы посоветовала достопочтенная публика на собственном примере? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |