|
Лучше брать 24 ультру хотя бы только из-за батареи
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные отличия от 23го: Плоское стекло, без скругления по бокам. Оптическое приближение только на 5х а не на 10х. Титан вместо алюминия, но вес НЕ изменился. Ну и дороже. В общем я свой 23й ультра решил точно НЕ менять. А если нравится раскладушка рекомендовал бы или Фолд5 - более менее нормально допиленный. Или только сейчас вышел Хонор Magic V2 - вчера его поизучал. Вполне себе копия моего Хуавей Мейта Х3 только с гугл сервисами. Вполне могу рекомендовать. Был бы он в продаже год назад (когда я себе Хуавей брал) я бы лучше его купил... сейчас просто уже смысла нет менять одно на другое. Строго ИМХО. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Пока это самое приличное что есть из флагманов на Андроид. Из минусов - быстрота зарядки, но если прикупить 45Вт зарядку от Самсунга (такие есть и он ее поддерживает), то более/менее решаемый вариант. С другой стороны - S23Ultra - это лопата еще та... мне он по максимуму на руке. Так что я бы сначала посмотрел вживую если есть позможность. Строго ИМХО. |
фолд брать НЕ нужно!!!! Аппарату меньше 1 года - перестал полностью открываться, и стал нижний динамик трещать - скорее все из за грязи////У нас ни в штатах ни в канаде чинить по гарантии отказались! В понедельник отдал его в ремонт тут в Москве, взяли 20тыс - сказали что каким-то макаром погнулись направляющие (молотком его не использовали а также силу на сгибание не меряли им) и сломался динамик. Уверен что разули на бабки, но фиг с этим.
Все эти фолды имеют эту проблему по открыванию-закрыванию, тч больше никогда не покупаем это фигню!!!! А вот 23 ультра самая та!!! |
S24 ultra интересен своими ИИ функциями. Фото только - zoom, был х10 стал х5
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, кроме эффекта вау фолд никаких преимуществ не имеет.
Не знаю какая польза может быть от сверхбольшого экрана в телефоне, но повышенный расход аккумулятора очевиден. А то, что движется, менее надежно, чем статичное, это аксиома. На моей памяти только один телефон со сверхнадежным механизмом открывания, это Motorola Aura. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |