|
Привет всем.
Друзья, я буду в Москве с 10 по 12 ноября, если будет желание и возможности, можно будет пересечься. |
Приветы. Предлагаю 11 ноября. Это суббота. Можно прям часов с 14-15 :) начать
|
Категорически за! У Димы интересное есть предложение по месту сбора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приношу извинения за свое отсутствие и то, что не отписался, как обещал по поводу пополняемых телефонов, на работе ужасный завал:mad:. Делал еще два тестовых обзвона за истекший период (крайний сегодня). Ситуация не изменилась. Иван - на связи. Настя - идет вызов, никто не отвечает. Два остальных номера - не абонент. Думаю, что будет правильно пополнять счет только Ивану (Что Юрий последние два месяца и делает). Еще раз прошу прощения за свое вынужденное отсутствие. С уважением ко всем, Иван. |
Друзья, всем доброго вечера!
На повестке дня два вопроса, один короткий (относительно встречи 11 ноября), а другой длинный (относительно нужд дома малютки). Начну с короткого, его меньше писать. :) Встречу 11 ноября (суббота) предполагается провести в одном восточном заведении. Мы там уже были 7 февраля 2015 года после групповой поездки в дом малютки. Боря (Boris 1) показал, а он плохого не советует, проверено на себе. :) С виду оно неказистое, но там готовят просто потрясающий шашлык и прочие блюда восточной кухни. Прямо скажу, вкуснее я, пожалуй, и не ел. Цены, при этом, очень гуманные. Учитывая специфику заведения, алкоголь скорее всего надо будет покупать самим. Но это и неплохо - каждый сможет пить то, что нравится, да и экономия выйдет. :) Поскольку это будет суббота, и, возможно, будут ребята из других городов, начало планируется на 13-14 часов. Раньше сядем - дольше просидим! :D В тот раз я был за рулем, поэтому адрес не запомнил. :D Помню только, что это вроде где-то в районе Черкизовской. Борь, сориентируй, пожалуйста. :) Там три зала - большой, поменьше и совсем маленький кабинетик. Поскольку Боря будет договариваться о том, какое помещение мы займем, очень желательно хотя бы приблизительно знать число гостей. Поэтому просьба - тех, кто думает быть на встрече, сказать об этом. И в каком количестве. :) Разумеется, никаких обязательств это не несет, в любом случае поместимся все, даже если придет большее количество народу. Всегда и везде помещались :D Ну, по 11-му пока вроде все. По мере появления дополнительной информации будем оповещать. Теперь о делах насущных. Созвонился с Надеждой Михайловной из дома малютки, пожурил за молчание :), попросил прислать список необходимого. Чтобы не переписывать ответ, просто процитирую его: Цитата:
|
По памперсам сам езжу постоянно по магазинам, так как каждый месяц покупаю в больницу, самые нормальные и не дорого стабильно встречаются в Ленте, 365 дней называются, в других местах как повезёт( акции и т.п.).
|
Добрый день!
Смеси, соки, пюрешки и памперсы - за. Видеокамеры - против. Есть личный негативный опыт. |
"За" закупку питания и памперсов.
По камерам... Государство обязало учреждения ставить всякие технические средства охраны, с сомнительным эффектом полезного действия, ну так пускай бюджет и выделяют на игрушки, которые могут помочь только "пост-фактум" Это было по второму вопросу. По первому - буду, один. Только место укажите:D |
Привет!
По второму вопросу, как и выше ответившие форумчане - соки, пюре, памперсы-ЗА, камеры-ПРОТИВ. Да и не могут две камеры 36000₽ стоить, мы с соседом камерами весь подъезд увешали, только у нас на этаже 3. Цены от 3 до 7 тыр.₽. По первому вопросу: адрес- Амурский переулок дом 2Астр.6. Одноэтажное здание без вывески, справа от ворот овощебазы))). По запаху все думаю поймут куда идти))))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |