Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Vangog 30.07.2015 00:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3189145)
Это жиллет "тех" в модификации для психушек и тюрем. Но в комплекте нет фирменного ключа. Наверное, так и остался у охранника!:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Кстати, я наконец побрился этим самым ББС`ом.
Бреет очень хорошо, но самое главное, впечатление целостного продукта, который нет желания модифицировать.
ikasimov, Игорь, спасибо за возможность потестить агрегат!:)

Это была так сказать "шутка юмора" на тему "Психи и ББС":D Ссылка и была,что б все могли прочитать.Сейчас психозу всё больше народу поддаётся.:D

Tenergy 30.07.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Serbs (Сообщение 3188970)
Неделю как перешол с шаветки на опасную бритву,первое что заметил раздражение пропало совсем,шаветка на полке.больше нехочу ее:)

где точите бритву при необходимости или сами ? ;) Я год отсылал свои за океан, но видимо больше этого делать не стану , на фоне потерянной посыли на ПР недавно , с недешевым для меня содержимым .

Tenergy 30.07.2015 01:13

Прекрасный блог об Old Spice, зачитался, теперь об этом знаю очень много ... :)
http://www.oldspicecollectibles.com

Rolko 30.07.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 3188946)
зато у него реклама прикольная (он сам наверное в главной роли снимался) -

А чо, нормальный такой мужик, только не фартовый. Может деньгами скинемся?

JORREG 30.07.2015 01:52

http://www.ebay.com/itm/2-x-Personna...item540aa002c2
Я так понимаю - это отличный прайс, и ннада брать. И доставка до Мск 4 бакса. Да?

Zambeza 30.07.2015 01:57

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3189480)
Я так понимаю - это отличный прайс, и ннада брать. И доставка до Мск 4 бакса. Да?

Если эти лезвия нравятся, то да, а если только попробовать то у этого же продавца есть 100 штук за 12,3$ + доставка 1,99$, на сколько я знаю то у него самая выгодная цена на эти лезвия.

JORREG 30.07.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3189484)
Если эти лезвия нравятся, то да, а если только попробовать то у этого же продавца есть 100 штук за 12,3$ + доставка 1,99$, на сколько я знаю то у него самая выгодная цена на эти лезвия.

я не ощутил разницы между ними и Мед Преп)
А так, показали себя не хуже астры. Даже дважды можно побриться одним лезвием

Intrpt 30.07.2015 02:32

Да, может у меня мало опыта (а его мало), но я не понимаю, зачем столько производителей лезвий.
По сути есть астра, персонна, перья и либо полсильвер, либо джиллет. Остальное зачем? Шарки, бользано, дерби, тиморы, меркуры и т.п.
Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3189491)
Даже дважды можно побриться одним лезвием

Я думал, что я один такой. :) Каждый раз заряжаю новое перо в станок.
Брею голову каждый день, борода растёт, под носом зачистка после головы несколькими движениями.

JORREG 30.07.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3189498)
Да, может у меня мало опыта (а его мало), но я не понимаю, зачем столько производителей лезвий.
По сути есть астра, персонна, перья и либо полсильвер, либо джиллет. Остальное зачем? Шарки, бользано, дерби, тиморы, меркуры и т.п.

Jedem Das Seine )))
Мне тоже подходят только Астра, Физер, Персонна....ТИМОР ))

Цитата:

Я думал, что я один такой. Каждый раз заряжаю новое перо в станок.
Брею голову каждый день, борода растёт, под носом зачистка после головы несколькими движениями.

я тож лезвием бреюсь один раз) Вот только ежедневно брить голову не могу. Не успеваю обрастать ( Только к обеду следующего дня есть что брить, причем сразу и много. И скальп в итоге блестит через день

Zambeza 30.07.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3189491)
я не ощутил разницы между ними и Мед Преп)
А так, показали себя не хуже астры. Даже дважды можно побриться одним лезвием

А мне наоборот больше понравилась израильская personna, астра не очень понравилась, но заказал себе сотню на всякий случай, за 7$ оффлайн не смог пройти мимо (даже в зарубежных магазинах с платной доставкой таких цен на астру не видел).

Цитата:

Ими тоже может бриться много людей (ну или в хозяйственных целях использовать :D), просто у нас найти лезвия для Т-шки еще тот квест, а в других странах эти лезвия могут быть в каждом мелком супермаркете и стоить копейки, например тот же спутник я брал пол года назад по 10 центов за пачку из 5 лезвий, т.е. 100 лезвий за 2$, а много людей просто не могут позволить купить себе хорошие лезвия даже по цене 10$ за 100 лезвий, не то что feather с самой дешевой ценой на ebay в 24$ за сотню лезвий.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru