|
Цитата:
Я бы вообще в принципе при наличие хорошего часовщика, поставил еще и цифер от старого монстра:) а то новый какой то, ну не знаю старый более оригинальный:) |
ну тк не дёргайте дедушку за нос (с), берите старый монстр. хрен с ним с ручным заводом, на резбовой головке штука сомнительной полезности.
а ручку подёргать - возьмите пилот от штайна, потешьтесь :)) |
Цитата:
Ручной завод мне абсолютно по барабану, а вот хакинг вещь мегаполезная. |
Всем добрый день,
с продажи на хронограф.ком пропали черные монстры японской сборки. Вопрос: это временное явление или нужно торопиться брать в другом месте? Буду признателен за ссылку! заранее благодарю. |
вообще проскакивала инфа что старые монстры сняли с производства так что скоро могут пропасть и не MIJ
|
Не знаю где спросить, поэтому тут.
Кто подскажет хороший магазин или продавана на ебее (скорая отправка, нормальные цены) у которого можно купить одновременно черных монстров на браслете и вот такие часики дитю http://m.netvigator.com/home/mcs321@.../BG-6901-7.jpg Это CASIO Baby-G BG-6901-7. Заранее спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
Но - например вот У них купил на днях Orient Star. Трек посылки пугает своей скоростью. За 5 дней уже на месте. Отвечают, общаются очень внимательно и расторопно.(учитывая, конечно, разницу во времени с Японией) PS учитывайте стоимость доставки что-то в районе 500р (точно не помню) |
2 Men Ar
Большое спасибо! Цитата:
Цитата:
Интерес в плане того, что если брать сразу двое часов, то они пойдут одной посылкой или двумя? |
Цитата:
Цитата:
Ссылку дал на конкретно тот магазин, где я купил. Общался не только с ними - сплошь вежливость, учтивость и расторопность. насчет отпраки - думаю если в одном магазине, то можно оговорить, чтобы в одну посылку запаковали, ну а если в разных,то значит в разных |
Появились в наличии черные монстры ( новой редакции) в Дютифриисландшопе по 219 долларов) Себе заказал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |