|
Вопрос к Manufacture
Вчера на форумном маркете приобрел бронзовый Ancon Mil106 из какой-то якобы алюминиевой бронзы.В Москве сегодня была погода нежаркая и я одел новые "бронзовички" под рубашку с длинным рукавом,замечу что глухая задняя крышка сделана из стали.Вот сейчас снял белую рубашку и обнаружил на рукавах большие сине-зеленые пятна особенно в районе бакли, очень и очень тяжело смываемые с рукавов. Сейчас попытался смыть простым мылом эти отметины уже с кожи запястья,оттираются с большим трудом только с помощью пемзы.Короче день поносИл и еще часа два оттирался.Не получится ли в нашем проекте такая вот фигня? |
Цитата:
У нас специально задняя крышка винты сталь, под стеклом бронза. ( что бы с рукой минимум контакты было.) Ну если вы будите их поливать водой и ходить в рубашке, думаю будет плюс-минус так же! ( очень много еще зависит от агрессивных сред " пот" ) Тяжело гадать, посмотрим как у кого будут использоваться. |
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
|
когда то в школе мне рассказывали про всяческие окислы и прочую скучною муть, но уже тогда я сделал далеко идущие выводы о несовместимости ношения часов из окисляемых материалов под манжеты рубашек. с тех самых пор я твердо следую этому принципу, что позволяет мне не пачкаться, не приставать к прохожим с риторическими вопросами, а просто радоваться часам из бронзы и всему, что с ними связано :D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Лично для меня - эти часы интересны не для того, чтобы их каждый день носить (под все возможные виды одежды)...
Это скорее - возможность быть обладателем уникального (практически - серия лимитированная) образца объединяющего в себе артистический подход к составляющей инженерной (механизмы оба очень достойные - на мой взгляд) и художественной - от этих часов даже при взгляде на фотографии веет духом Романтики Жюля Верна... И бронза (патинирующая) в эту Романтику вписывается, на мой взгляд, как нельзя лучше... А на каждый день... Да еще под рубашку... Конечно нужны часы в стальном (серябрянном, керамическом, золотом и т.д.) корпусе... А Наутилус?.. Это же маленькая рында (морской колокол) на руке... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |