|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще момент, если у Вас появились новые возможности, т.к. почему бы не попытаться дополнить изначальный проект новыми идеями. Я имею ввиду и пилота, и винтаж. В этом случае будет еще повод подождать. Самые стойкие дейстаительно получат достойные часы. |
Вложений: 2
Цитата:
Давайте разберемся. Я не рассматриваю этот форм как единственный (основной) канал сбыта. Больше скажу - не рассчитываю на этот форум. НО!!! Но есть такое чувство, которое трудно описать. Вот родной он. Нельзя предать или подвести. Даже если купят 5 часов. Поэтому, кто отвалился - не нужны ему были эти часы. Кто остался - будут не разочарованы. А вот фото того проекта, над которым я работаю. Это маленькая часть его (в смысле большая часть это не только гравированный полностью мех). |
Маленький практический вопрос. На каком этапе сейчас внедрение "тигментации" корпусов?
На сколько я понял, в винтажной модели Вы склонялись к тому, чтоб - "не делать" из за сложностей. А про пилот, я не знаю последних новостей. Просто, этот момент для меня сильно интересен, да и вообще, подобная технология сразу ставит Ваши часы особняком среди множества подобных. |
Господа, приветствую.
Честно скажу что всю тему не осилил. А сколько осилил - запутался. Что запомнил: два варианта механизма - автомат и ручка. Ручка есть свободная еще? Корпус сатин. 2 ремешка. Стекло выпуклый сапфир. 2 варианта циферблата (где посмотреть тип А и тип Б?). Стрелки синие вороненые с суперлюминовой. Цена 380 евро. Циферблат сендвич - плюс 30 евро (где посмотреть вариант?). Антимагнитность - плюс 50 евро. Закаленный корпус - плюс 80 евро. Варианты гравировки на торце корпуса и на задней крышке. Обычно в первом посте всегда ссылки на актуальные фото или тексты, а тут нет. Где найти последний вариант? |
Цитата:
Как такового последнего варианта нет, так как Цитата:
|
т.е. в итоге будет так: есть таких то 20 часов, таких-то 30 и таких-то 30 (цифры условно) - покупайте?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |