Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

cromo 20.10.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4539567)
Друзья, к чему этот холивар устраивать?

есть конкретная критика или совет? - только за

пришли потролить (не хочу кого-то обвинить) - не стоит

просто поговорить и пожаловаться на жизнь - зачем?

Все идет своим чередом. Все именно так, как надо. Будет еще много чего интересного. Но теперь я задумаюсь публиковать ли тут что-то преждевременно или уже только конечный продукт.

Мира всем!

У меня есть предложение! Публикуйте регулярно: раз в неделю (или в две). А уж что публиковать - покажет продвижение дела.

NoZvezda 20.10.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4538458)
Давайте будем говорит откровенно - то, что мы все ждем и делаем на сегодняшний день, на часовом рынке на гране фантастики. !

Речь, я так понимаю, о цене?)

watchcenter 20.10.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4539616)
Речь, я так понимаю, о цене?)

разумеется

Javier 20.10.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4539524)
Я знал, что вы это напишите и специально почитал 1 страницу ДО того как написал свое предыдущее сообщение. Там обещаны какие-то сроки или может быть реквизиты оплаты, куда люди деньги уже перевели?

Вы точно прочли мой комментарий ДО того, как написать этот? Разве речь шла о сроках или оплате? Исключительно о том, что анонсировался только выпуск лимитки, за которой и выстроилась очередь, имея в уме обычные сроки и ход работ. Если бы сразу было ясно, что предстоит более сложный перфекционистский путь, не было бы нетерпеливых ожиданий, только и всего. Это касается тех, кто ждал с начала, а уж те, кто только нашел тему, тем более хотят купить такие замечательные часы, особенно видя давность темы и предполагая что они вот-вот уже выйдут. Нормальное поведение, которое почему-то критикуется, хотя эти люди вполне себе потенциальные покупатели.

Beck50 21.10.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4539567)
Будет еще много чего интересного. Но теперь я задумаюсь публиковать ли тут что-то преждевременно или уже только конечный продукт.

Обязательно публиковать, думаю не много желающих осталось, а те что есть- могут не дотерпеть, если уже не дотерпели.
И еще момент, если у Вас появились новые возможности, т.к. почему бы не попытаться дополнить изначальный проект новыми идеями. Я имею ввиду и пилота, и винтаж. В этом случае будет еще повод подождать. Самые стойкие дейстаительно получат достойные часы.

watchcenter 21.10.2017 15:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 4540398)
Обязательно публиковать, думаю не много желающих осталось, а те что есть- могут не дотерпеть, если уже не дотерпели.

хм, а почему так решили? ).

Давайте разберемся. Я не рассматриваю этот форм как единственный (основной) канал сбыта. Больше скажу - не рассчитываю на этот форум. НО!!! Но есть такое чувство, которое трудно описать. Вот родной он. Нельзя предать или подвести. Даже если купят 5 часов. Поэтому, кто отвалился - не нужны ему были эти часы. Кто остался - будут не разочарованы.

А вот фото того проекта, над которым я работаю. Это маленькая часть его (в смысле большая часть это не только гравированный полностью мех).

cromo 21.10.2017 16:34

Маленький практический вопрос. На каком этапе сейчас внедрение "тигментации" корпусов?
На сколько я понял, в винтажной модели Вы склонялись к тому, чтоб - "не делать" из за сложностей. А про пилот, я не знаю последних новостей.
Просто, этот момент для меня сильно интересен, да и вообще, подобная технология сразу ставит Ваши часы особняком среди множества подобных.

Ivanytch 23.10.2017 13:56

Господа, приветствую.
Честно скажу что всю тему не осилил. А сколько осилил - запутался.
Что запомнил:
два варианта механизма - автомат и ручка. Ручка есть свободная еще? Корпус сатин. 2 ремешка. Стекло выпуклый сапфир. 2 варианта циферблата (где посмотреть тип А и тип Б?). Стрелки синие вороненые с суперлюминовой.
Цена 380 евро. Циферблат сендвич - плюс 30 евро (где посмотреть вариант?). Антимагнитность - плюс 50 евро. Закаленный корпус - плюс 80 евро.
Варианты гравировки на торце корпуса и на задней крышке.
Обычно в первом посте всегда ссылки на актуальные фото или тексты, а тут нет. Где найти последний вариант?

sorcer 23.10.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Ivanytch (Сообщение 4543120)
Ручка есть свободная еще? Где найти последний вариант?

Часов в продаже еще нет, о каких свободных ручках идет речь?

Как такового последнего варианта нет, так как
Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2750379)

Это не фоурмная лимитка, но к пожеланиям прислуживаются

Ivanytch 23.10.2017 14:27

т.е. в итоге будет так: есть таких то 20 часов, таких-то 30 и таких-то 30 (цифры условно) - покупайте?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru