|
Кстати, попробовал Слимом бриться не на самой злой настройке, а на 6-7...теперь могу пользоваться спиртовыми Афтершейвами. Хотя сам процесс дольше идет...
|
Цитата:
1. Это мастер который делает хэнд-мейд помазки про который я недавно писал. 2. Антон это я. 3. PAV я так понимаю это торговая марка под которой Владимир продает свои помазки. 4. Фейсбук - не православная социальная сеть где люди маньячат по взрослому, выкладывают обзоры, красивые фото и т.д. Называется wet shaver review. В настоящий момент создатель группы при остановил принятие людей туда по причине замеса с Дугласом. Но я так понимаю что через действительных участников группы можно вступить, у Freelancera получилось через меня. |
Цитата:
|
Rubar Там по умолчанию Worldwide Standard Shipping.Бесплатная доставка по коду free69 от$69
|
Маньяки, вот здесь симпатичные помазки http://www.pensoftheforest.co.uk/sha...ing-brush.html
У кого-нибудь есть что-то оттуда? |
Вложений: 2
Небольшое дополнение к этому посту про помазок.
В общем с помощью стика и указанного помазка попробовал взбить пену прямо на роже. Получилось, но несколько наблюдений. 1.Излишняя, в данном случае, мягкость несколько мешала. Если раньше, используя португальского хрюна или Чубби, я работал помазком в половина нажима то здесь данная техника не проканала - не хватило упругости пучка. Пришлось как бы размазать (прошу прощения за вульгарную лексику, не знаю как еще объяснить) помазок на лице и дело сразу пошло на лад. 2. Несмотря на свои детские размеры помазок вбирает в себя достаточное количество мыла и если бреешься в два прохода, стиком можно не обрабатывать лицо второй раз (на 3 раза мне НЕ хватает даже Чубби). 3.Широкую рожу, как у меня, Чуббиком обрабатывать удобней из размеров пучка. ЗЫ:Сразу говорю в холиварах "барсук/хрю/конь/метелка для мебели" принимать участие не хочу. Аргументированно подискутировать - всегда ДА, но НЕ в холиварах. ЗЫ26 Стики от Дугласа просто замечательные. Вложение 839472 Вложение 839473 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел в супермаркете Берлина колонь кёльнскую 4711 ничем не отличающуюся от той,что продаётся на шейв магазинах в интернете.Стоял правда пузырек в разделе дамского парфюма.На вопрос о мужской такой-же водичке,менеджер зала сказал что это вообще унисекс.Полез в интернет-ничего не понял.Пахнет нашими парикмахерскими 80-х.
|
АТТ, часть III. H2 vs R41
Сегодня настал третий этап испытаний АТТ, теперь уже с плитой Н2, которая является самой агрессивной.
Естественно я сравнивал ее с R41 от Мюле. Вывод: Полное и безоговорочное превосходство американца над немцем. По всем статьям, правда их не так и много:D Агрессивность. По моей классификации чем она выше, тем хуже. А именно: ощущения от самого процесса бритья и самочувствие кожи после бритья. Так, если принять агрессивность R41 за максимум 10 баллов, то у Н2 это 6-7. Т.е. субъективно ты бреешься Н2 как каким-нибудь Жилетом Нью. Как я уже писал ранее, я всегда бреюсь в 4+ прохода. Так вот самочувствие кожи после сегодняшних четырех проходах условно сравнимо с двумя проходами R41 - минимальное покраснение и еле заметное жжение. После R41 я чувствовал себя танкистом подбитого танка.:( Результат. Существенно лучше у Н2. Т.е. лицо просто стало свободным от какой-либо растительности. Если результат бритьем Н2 принять за условные 10 баллов, то для R41 это 8. Точно так же, как и плитами M2 и R2 я без проблем выбрил место сопряжения верхней губы и носа, а также верхнюю губу снизу вверх. Также отмечу, что специально применил масляный прешейв (наносил его правой рукой). Этой же рукой брился и откручивал рукоятку. Бритва не проявляла никакой склонности к выскальзыванию из руки и легко открутилась, что свидетельствует об отличных сцепных свойствах рукоятки. В общем, я доволен:) Позже я попробую написать о технических аспектах станка АТТ, которые, на мой взгляд, заслуживают внимания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |