|
Outspb спокойствие, только спокойствие. Мне янки выслал кучу сэмплов, в том числе те, которые за пределами Штатов вообще купить нельзя. Получу, попробую, а потом напишу" Все просто замечательно мой дорогой друг, не хочешь ли ты выслать мне несколько бутылок?" И вложу фото кота из Шрека.
|
Цитата:
|
HARIBO вот эти ребята http://www.krampertsfinest.com
Делаю по отзывам отличные афтрешейвы, но на официальном сайте доставка только по Америке, а те, кто торгует их продукцией, отказываются отправлять в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
JORREG кстати поделились бы местом покупки и доставкой халявной! Может кому и пригодится! |
Господа бритвенные фаны! А не подскажите, есть ли на том же ебее продавцы, у коих можно приобресть и клабмен и осаж. А то раздельные лоты нашел, а хотелось бы в одном месте взять.
|
|
Цитата:
|
Вчера побрился фэтбоем, сегодня взял в руки, а под лезвием ржавчина. Аж на гребенку вытекла по краям. Вот я и думаю- с чего бы это оно так, господа? Понятно, что судя по году выпуска, высоколегированной сталью там и не пахнет, углеродка в чистом виде, но вот через покрытие? Или культура пользования фэтбоем такова, что после бритья разобрал- протер (это делается), протер лезвие (тоже делается) и все? станок и лезвие хранятся отдельно, так сказать просушиваются?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |