Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

koff 19.07.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2598711)
Совершенно с Вами согласен. Конечно это чувство самоудовлетворения и получения кайфа. Но, согласитесь, хочется чтобы и кто то из окружения с интересом и адекватно воспринимал твои джинсы. Мой хороший знакоиый, как раз носит штаны за 600 руб, и не понимает, Зачем нужны Такие джинсы, и вообще какая разница , что носить?! Обьяснить трудно.

Объяснять никому ничего не нужно. Это как любовь к футболу - я лично фанат, но есть люди вообще не воспринимающие футбол. Или не так фанатично. И объяснять тут бесполезно. Ну кто понимает - тот понимает. Маньяк маньяка как говорится (как рыбак - рыбака)...

Dimitriy 19.07.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 2598539)
Ну почему ? Не более 15 униций Самураи и другие вполне пошли бы... Но при раскрутке так и так начнется экономия на качестве ,и постепенно получим на выходе продукт уровня евро Левис и т.п. Качество и самобытность сохраняется пока корпорация не стала транснациональной и не встроена в глобальную экономику.

Ну ... это самое) Самураи вполне справляются со своим кругом почитателей. пока мне кажется у них паритет меж производителями и желателями. Одни не готовы ходить в народ и делать, а-ля джапан блю момотаро. Другие не в силах покинуть патрицианских поз ценителей и пуристов по предмету всего лишь одежды для ног и чресел). Так что у самурайцев думаю все норм, не надо им ничего придумывать, хоть 15 хоть сколько там унций.
Говоря же о качественном мейнстриме, почему бы и нет. Едвин да, вполне себе транснациональная корпорация и не терзает в своей общей линейке людей прайсом, за что и популярна. Если же вспомнить такого монстра массмаркета как Юникло, то все легенды про древние станки, супер-мега ремесленников, делающих по одной паре в год следует одномоментно сдать в утиль и вспоминать только в качестве анекдотов. Массовость - это доступность, это модно и недорого. Мне кажется именно это правильный путь. Я помню были еще их джинсы с китайской сборкой, с ярко-красным патчем. На скидках выходили на оф.сайте баксов 25 + процент посреднику (красный селвидж, ринг-ринг, все такое в наличие).
Завалить таким продуктом думаю запросто можно. И опять же вещи будут попроще, качество сравнимым, цена...сами понимаете, в разы ниже.
Просто полезешь по вынужденной необходимости в ресурсы про "моду и стиль", везде где про дижнсы, то сторго необработанный деним, охи-вздохи мегакачество. Ну надо качество, без проблем это можно сделать и снабдить желающих по самые уши. Почему заинтересованные люди жуют сопли - хз.
В общем я за поп-фэшн, доступность, низвергание "икон", и все должно быть для всех и доступно.

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2597614)
Дима, про " раскочегаренность" темы, а именно джинсов из Raw денима. Это иллюзия, 99% населения

Никаких иллюзий, производителй достаточно, экземпляров тоже. Нужны барыги с товаром, пастве напихать в уши инфы, да без проблем))

Punch 64 19.07.2014 16:36

Дмитрий, ну что за гапоновщина? :) Вы же себе джинсы подбирали, не учитывая мнений "модных блогов"? И не просто для того, чтобы прикрыть пятую точку? А так то. - да! Наюю нам Юникло? Можно и в "Сплаве" затариться, хорошая одежда для труда и обороны. :) Ваще, для мущщины не очень хорошо увлекаться тряпками, но что делать.Свалим всё на времена. :) В ДОСААФ на вертолетчика не возьмут учиться, нет его уже, наверное. А в частную летную школу, - бюджет не тот. Думаю, что все здесь участвующие всегда выберут Родину, а не японский/американский деним. И это - правильно! А так, - это безобидное хобби. Чай не уши на бечевку собираем.
Кстати, у меня есть пара штанов от DENHAM, сделаны хорошо и аккуратно, покупались по сейловым ценам (дешевле ста енотов). Но пупырышков, как у PBJ, нет и не будет, и у Эдвина не будет, и у Юникло. А если нравяцо пупырышки, - в очередь.. и цены без сейла. Каждому по медвежьей шапке - не получится, медведей не хватит.

DEDka 19.07.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2599108)
Объяснять никому ничего не нужно. Это как любовь к футболу - я лично фанат, но есть люди вообще не воспринимающие футбол. Или не так фанатично. И объяснять тут бесполезно. Ну кто понимает - тот понимает. Маньяк маньяка как говорится (как рыбак - рыбака)...

Не могу согласится, я люблю футбол, и не только, но если вы считаете фанатами, тех муд..., которые орут матом, ломают кресла и безобразничают, то это другая тема. Обьяснять и просвещать нужно, вы же даете советы новичкам на форуме и просто интересующихся. Большинство просто не знают, что это за продукт- джинсы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Никаких иллюзий, производителй достаточно, экземпляров тоже. Нужны барыги с товаром, пастве напихать в уши инфы, да без проблем))

Дима, барыги с товаром, хорошо понимают, что " напихать в уши" инфы - можно, но заставить большую аудиторию раскупать штаны за 200-400$ проблематично. У меня есть " продавец" джинсов мультибрендовых, часто к себе в Сиэтл гоняет, я ему говорю- зайди в Голубую Сову, может купишь что нибудь. А он мне - кому я их продам, мне же надбавить сотню баксов надо. И везет оттуда дисконт, и прочие без ярлыков джинсы, где затаривается не говорит.

Nonamer 19.07.2014 16:56

Это как преподнести считаю...) Я тоже тут сначала "влез" с масмаркетовыми Lee , но меня назвали колхозником, я задумался... Что не так, в чём дело, неужели есть в нашей галактике что-то круче "крутых" Lee?:eek: И вот за два года я купил 5 Эдвинов, 1 JapanBlue и "прокачался" до слаби денима от Oni :D И думаю о БигДжонах)) Эдвины так вообще находка из находок, а со скидками так вапще благодать)) И кстати! Успеваю всё носить без проблем)

Dimitriy 19.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2599194)
аюю нам Юникло?

Юникло - качественные вещи, без маркетинговых легенд и овепрайса - это хорошо, модно и перспективно. И вообще, буду ванговать за отечественного производителя. Как только первый свисток, шоб все купили..... каждый! хоть по одной паре, можете не носить, носите хоть свои самураи, хоть дольчахабану, но купить должны! вот я к чему) но это не прям щас)

DEDka 19.07.2014 17:46

:)Это как преподнести считаю...) Я тоже тут сначала "влез" с масмаркетовыми Lee , но меня назвали колхозником, я задумался... Что не так, в чём дело, неужели есть в нашей галактике что-то круче "крутых" Lee?

Те кто назвал вас колхозником, видно сами недалеко от сохи убежали. Вся " крутизна Lee в их истории и цене, а что для вас " круче - крутого" , из всего того что вы накупили и перечислили, так вам покупать и покупать, чтобы , в конце концов понять - нет " круче крученого" , есть личные предпочтения и глубокое знание прдукта и ОПЫТ.:rolleyes:

koff 19.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2599201)
Не могу согласится, я люблю футбол, и не только, но если вы считаете фанатами, тех муд..., которые орут матом, ломают кресла и безобразничают, то это другая тема. Обьяснять и просвещать нужно, вы же даете советы новичкам на форуме и просто интересующихся. Большинство просто не знают, что это за продукт- джинсы.

Да какие советы... Так.., излагаю мысли. Советы и без меня есть кому давать.
А насчёт просвещения. Те, кому интересно - он прочтёт книгу от и до и просветится. FAQ опять же есть. В общем - разберутся.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2599244)
Юникло - качественные вещи, без маркетинговых легенд и овепрайса - это хорошо, модно и перспективно. И вообще, буду ванговать за отечественного производителя. Как только первый свисток, шоб все купили..... каждый! хоть по одной паре, можете не носить, носите хоть свои самураи, хоть дольчахабану, но купить должны! вот я к чему) но это не прям щас)

Так Юникло - вроде как Ипония, шьётся в Кетае. Чото я не понимаю (при чём отечественный производитель)?

Nonamer 19.07.2014 18:02

Я конечно шуточной форме это описал) Думаю у моих Lee от Lee только "имя". Те же Эдвины мне нравятся во всём (длина, посадка, доступность, цена).

vlrii 19.07.2014 18:48

Цитата:

Почему заинтересованные люди жуют сопли - хз.
Думаю потому как необработанные джинсы не кому не уперлись:D Кто в здравом уме купит джинсы которые стоят колом, красятся, усаживаются и не дай бог в катаршках:D ну уникла эта мало кому нужна была, может пару хипстерам и денимхэдам, но это не бизнес это так баловство.

Я за сектантство патрицианские позы ценителей и пуристов:D и за как можно больше количество обращенных и потративших дикий прайс на тру деним а не на колхозный.:D Ибо весело, все остальное вторично.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru