|
Цитата:
А за 100 евро корпус чего в ручную вытачивают из нержавейки что ли? При нынешних станках из титана побрякушки за копейки делают, а а тут сраную нержавейку за 100 евро продавать хотят |
Вложений: 1
Цитата:
У меня что-то тогда с телефоном. Что-то первая цифра цене 9 а не 2 показывает. Наверное надо мастеру отнести. или это мне просто показалось Я то откуда знаю что по чем. Такая цена. Если дорого то не надо покупать! Покупатель всёгда может голосовать кошельком. |
Цитата:
У меня есть пара "Электроника 55" в нерже. Первые - из "опытной" партии (я так понял, остатки от лимитки WUS), покупались за 3,5к, вторые - "серийные", но уже за 6,5к. Они и сейчас свободно продаются, но уже за 9,5к, а это, на секундочку, более $150! Цитата:
|
Вероятнее всего, электронные часы в корпусе из нержавейки и титана- попросту не востребованы в больших объёмах. Вот и нет смысла их производить. Отдельные любители часов- не в счёт. И если кто-то и выпускает такие часы- то небольшими партиями и выставляет ценник конский. Основные потребители электронных- молодёжь, военные, полиция, спасатели, спортсмены и т.д. Там нужны лёгкие, ударопрочные и дешёвые корпуса. Уверен, что китайцы под заказ сделают и в титане, и в стали долларов по 20-ть да ещё и на Сеике, а не на своих механизмах, которые нестабильны по точности хода (двое одинаковых часов с большой разницей по точности). Электронные часы- это расходный материал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так какие проблемы? Свяжитесь с китайцами, закажите партию и если это будет похоже на Касио 218 но в стали, а ещё лучше в титане, я куплю у вас одни по цене до 50-ти дол. за штуку. Сделайте себе бизнес, если всё так просто.
|
Цитата:
"Техночас" именно так и сделали, результат мы видим на их сайте: over $150. А Вы тут за $50 пытаетесь у меня купить… )) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- у касио 291 но они увы из пластика хотя часы бомба за свою цену[/quote]
Мало у вас casio. Бомба это W-93/94. Но да экран маленький, но функции всё что надо и не надо, даже авто подсветкой. W-800 можно сделать вообще на ура (тотже модуль с EDF-105 стоит, но не обрезан и с авто подсветкой, советую поискать, можно найти и до 100$) Да и и у AE-1500 тоже цифры нормально. Лубом случае у Casio проблема с металлом. А то было же теже TW-7000. Все что надо, нормальный функции, и titan,. Да тот же EDF-1000 функции не так много но мокрая мечта у многих местных. Так что по хорошему надо нерж. или если совсем всё хорошо то Титан. Квадрат, позитив, с нормальный подсветкой и контрастом, секундамер, тимер, 3-5 будильника, 2.чп. и будет шесте. Если там MM-DDD на DD-MM можно менять, то вообще шесте. Но опять не кому не интересно такие. Иногда попадаются какие та нормальный но сделание "трусел фирмами" и очень маленький партии. Тмпа на сезон. Вот у того же Adidas было и до того пару металле, делал Nixon. И где они? Ладно чтобы совсем не было без темы вот: Nixon Heat. 150$ 10atm. 8мм толщина. |
Цитата:
ну а зачем их много, долго носил G-Shock GW-5000-1JF потом еще дольше носил PRO TREK PRW-3000T-7E у них с читаемостью всё отлично но не под каждый кастюм подойдут, носил их только с формой пока не вышел в отставку, а сейчас ношу либо омегу либо гибридные леново Х. Экраны типо 5600 у касио и электроники стали мне мелковаты, а вот экран 291 идеален и подсветка прикольная Вот если бы касио отображали ещё и звонок то бы и хрен с ним что корпус пластик, а так в 99% процентов случаев на руке леново |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |