|
Что-то читаю я вашу фантастику, читаю...
Вы с дубу рухнули штоле!? какие такие штуку с хреном за аппарат!? На авито зеркалки с китовыми объективами, которые лежали у людей дома, незаезженные, стоят от силы полторы сотни доралов, можно найти преемлемую и за стольник. ЭТОГО ХВАТИТ ЗА ГЛАЗА, а остальное - растапырки пальцев, это несколько не в ту тему - это к настоящим покупателям, которые тут не бывают. |
Цитата:
И главное - Фуджи чисто субъективно оказался вот прямо моим фотиком. И по цвету, и по управлению, и по ощущению его как вещи. Чего мне не дали ни различные компактные Кэноны, зеркальный Никон, и компактный Сони RX100. А вот все Фуджи - X100 (хотя его и продал), X-Pro, X20, XT-10 - прямо для меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что? Сейчас все друг для друга всё производят. Вот для лейки сенсоры делает кодак. Для айфонов процессоры делал самсунг. Значит ли это, что айфоны ниже и хуже самсунгов? Фуджи знает толк в цвете, и их камеры, на мой взгляд, и не только на мой, по цветам сделают любую камеру от сони на рынке. И я не говорю только о джипеге. А в равах Х-про2 шумит меньше, чем полнокадровые А7-А7-2, при этом я как-то не особо верю в неотключаемые шумодавы. Съедались бы детали, которые почему-то остаются. В любом случае, разница между сони А7-2 (с её фулфреймом) и кропом от фуджи настолько не велика, что хочется похлопать фуджистам стоя. До появления их разработок на рынке, кроп даже рядом с фулфреймом не валялся. |
Вложений: 2
Да уж. Ну если сравнивать белого медведя с трясогузкой, то лучший фотоаппарат Pentax 645Z.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1455455848 Легкий, фантастически удобный в хвате и управлении. Приемлемый автофокус, шикарная детализация и цветопередача. Размер матрицы для своей категории... ну в целом пойдет. Хороший выбор доставшихся от предшественников относительно недорогих объективов, есть и современные. Относительно подходит для студии(выдержка синхронизации подкачала), хорош для пейзажа, великолепен для уличной съемки. У воришек и хулиганов интереса не вызывает, так как они прочитав обзоры Сони 7ррр2 и Фуджи Икс про2 считают его старомодным дерьмом. Если отрастить всклокоченную бороденку и одеться похуже то некоторые граждане, увидев что их фотографируют этакой хреновиной, сочувствуют, смахивают скупую слезу и щедро пытаются помочь тебе материально. Резюме: ВЕЩЬ!!! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1455457194 |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я пас сектанту что-то объяснять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
А отрицать то, что фуджи в своём размере обогнали всех на рынке и сравнялись по светочувствительности с некоторыми фулфреймами, не имеет смысла, это факты, а не аргументы. И вообще, разве этого недостаточно, чтобы сказать "во дают!". Если "просто кусочек пластика перед матрицей", как заявлял товарищ выше, может сделать такую революцию в формате APS-C, то это уже не просто кусочек... В конце концов любой процессор можно назвать кусочком кремния, а любую самую крутую линзу "простым кусочком стекла перед божественной (славься славься, о великая) матрицей SONY. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |