|
да игра-то более менее равная была. за одним исключением, что французы совсем неуклюже играют пас в атаке. и это фатально как выясняется. слишком передерживают мяч, на секунду позже отдают открывающимся футболистам, а когда отдают то те не понимают и не дотягиваются. кривовато все как-то. а так испанская защита вполне позволяла забить, если бы была бы та же сыгранность в атаке что у самих испанцев.... мне так показалось....
такое впечатление что собранная испания выигрывает благодаря разобранности других команд. если так то для португалов плохой прогноз. чтобы португалия выиграла нужно ей 12 человек на поле. 11 на своих местах ПЛЮС роналду ) |
Имхо, скучный матч.
Италия, Хорватия, в какой то степени Франция, показали, что испанцам тяжело противостоять скоростным мобильным командам, которые умышленно отдают инициативу, играют вторым номером на контратаках. Атакующие кружева, контроль мяча уже не приносят Испании тотального превосходства как 2-4 года назад. Заметны проблемы в составе. Хави выглядит очень уставшим, Сеск не нападающий, Торрес снова не в форме. Хороши Давид Сильва и Иньеста, безусловно высочайший уровень личного мастерства каждого. Но уже нет того "Ах" от игры Испании как 2 года назад. Имхо, Испании повезло, что они не попали на Англию. Эта Англия один в один Челси, такая же закрытая оборонительная команда, играющая на контратаках и стандартах. В этом матче испанцам было бы очень тяжело преодолеть защиту. Прогноз: Испания-Португалия 2-1. Команды играют в схожий футбол, но общий уровень испанцев повыше португальцев даже с Роналду в составе. |
Мне как раз жалко, что Испания не сыграет с Англией на турнире. Это было бы интересно само по себе и двойне интересно в рамках развернувшейся в этом и предыдущем топике дискуссии. Да и по результату - Англия не Челси все же. При всей своей оборонительности англичане настолько отказываться от игры в футбол все же не будут, кроме того у них нет Дрогба и нет Чеха. Руни и Харт при всем своем классе - это не совсем то. Да и Испания чуть более приземленная и прагматичная команда, чем Барса.
Почему не сыграют в финале? Ну потому что в одном финалисте я уверен почти на 100% - это сборная Германии. Вне зависимости от того, кто сегодня победит. Немцы банально сильнее и англичан и итальянцев, они более сыгранны, и кроме того у них опять же два лишних дня отдыха, да еще и после разминочно-прогулочного матча с греками. По поводу сегодняшнего матча - даже не знаю, кого поддерживать. И за Италию (немного в начале 1990-х) и за Англию (вторая половина 90-х - начало 2000-х) я очень переживал, это были мои любимые сборные (ну после России со Швецией опять же). С точки зрения полемики - хочется Италию, с точки зрения более интересного противостояния в полуфинале - Англию. По прогнозу тоже непонятно. Самое смешное если итальянцы будут играть в атакующий футбол, а англичане в челсовский типа-футбол. То есть как бы поменяются ролями. Кому новая роль придется больше по душе? Англия - Италия 1:1, по пенальти 2:4 |
вся жопа в том, что англичане не смогут играть в челсовский типа-футбол. там для ентого много кого не хватает. точнее почти всех не хватает )) да и сплоченности той нет.
но я уверен, что англия сделает германию. и вот почему... я не помню ни одного чемпионата, где не было бы хотя бы какой-то если не сенсации, то серьезной неожиданности. А где она здесь? Выход Чехии из группы на такую не катит, согласитесь. В остальном все совсем ровно и предсказуемо. Три абсолютно "тренировочных" четвертьфинала. Четвертый, кто бы ни победил, Англия или Италия, таковым не станет. Дальше нас к примеру ждет полуфинал Португалия-Испания и Англия-Германия. Португальцы правда тоже могут вынести Испанцев, но если этого не произойдет, то у Англии вероятность победить Германию практически 100% - иначе где сенсацию-то искать? |
Цитата:
Скорей португальцы словят на контратаке испанцев, чем Англия победит немцев по пенальти, а в основное время у бриттов шансов нет. |
Италия-Англия 0-1.
Очень уж хочется классику Германия-Англия |
Усугублю: Италия-Англия 0:2:D
|
не ну о чем спорить. конечно по логике вещей у германии не выиграть, но мы всецело полагаемся на метафизику )
|
Вложений: 1
Посмотрим ближе к полуночи, кто-кого. Итальянцы могут запросто грохнуть Инглитеру, если будут играть не хуже, чем с испанцами, которым повезло очень быстро сравнять счет. Если бы Скуадра тогда, после первого гола, закрылась, Испанцам было бы мегасложно не с баранкой в графе очков завершить тот матч.
А так - всё покажет время)) Матч буду смотреть в живую, на Олимпийском)))))))))) |
Желается конечно, что-бы матч сегодня был "поживее" чем испания - франция :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |