|
Всем привет!Подскажите пжлст мастера ,который бы качественно и не дорого отремонтировал бы мои luminox 1820,часы останавливаются ,время от времени.Батарея новая.Извините что в эту ветку,но поиск по ремонту luminox у меня ничего не выдал.Нахожусь в Моск.области.У меня в городе мастеров хороших нет .С уважением !
|
Обратитесь к официалам в МСК,сервис компании "LPI Rus".
|
Благодарю за контакт!Посмотрю, площадь трёх вокзалов с "не дорого" у меня не ассоциируется:):):):).
|
Вложений: 4
Приветствую!
Принимайте в ряды люмиксоводов!...покупал на ебае, обошлись с доставкой 9500 руб. Нравятся, легкие. Читал что в дневное время плохо читается, но по мне -норма, так как трубочки все время белые и хорошо видно днем. Так что доволен! |
Поздравляю! Отличные котлы! У меня тоже, самые любимые часы это люминокс... Хотя есть много чего, но по люмам всегда скучаю. Вы уже заценили работу трития в темноте?
|
Цитата:
Тоже не ощутил никаких проблем со считыванием времени днем - очень хорошо все видно за счет контраста. Ну, а в темноте вообще понятно. Из жалоб - все же немного анноит непопадающая в деления секунда :) Да, ее почти не видно - но я-то знаю :)) Думаю собраться с мыслями и попробовать снять и переставить секунду с легким смещением. |
Цитата:
|
Помогите уважаемые специалисты!
Вложений: 2
купил часы luminox atacama 1925 на ebay!
И возникли 4 вопроса: 1. люминесцентная метка над циферкой 12 не оранжевая, а зеленая так и должно быть? 2. часы отстают на 10 минут за час, требуется замена батарейки? 3. какая батарейка используется в данных часах? 4. задняя крышка часов для замены батарейки откручивается или вскрывается? |
10 минут за час - это сурово. Попробуйте поменять батарейку, но как-то уж слишком большой разбег.
Крышка явно откручивается - можно открутить ключом через упоры (только подкладывайте полиэтилен, чтобы не царапать) либо специальным мячиком. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |