|
Цитата:
Тем не менее, это антимагнитая амфибия со всеми атрибутами, кроме стального корпуса. |
Цитата:
|
Вложений: 7
добрый день.
мои востоки. ношу сейчас восьмигранку ссср- читаемый цифер, ничего лишнего.. и две амфибии, тоже на ручке, с одинаковыми циферблатами, одна лежала в коробке, другая носилась.. все приобретены либо на барахолке либо у чавого мастера, отремонтированы , обслужены, радуют глаз безели гладкие от комкома- отлично стали по высоте, и стоковый с пластиковой вставкой прижились на ремешках нато.. сейчас думаю о браслете 420корпус |
Вложений: 2
есть еще такая котлета.. механизм без автоподзавода.. не определюсь, что делать с ней, пересмотрел ветку по модификации и здесь перелистал.. то ли поменяться, кому нужна, то ли собирать и ремонтировать для носки.. тут масса вариантов по циферу, безелю и тд
фото корпус лучаванный- так по-моему называется обработка поверхности |
Всем прекрасных выходных!
|
Вложений: 1
Пол года думал и всё таки поменял секунду.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
Цитата:
оно и так, и так можно - и поменять, и собрать комплект и восстановить можно. ...обсудить с форумчанами и восстанавливать. как по мне, то АПЗ однозначно, читабельность цифера тож не маловажна, ремешок кожа (пропитанная шоб не намокала), но несужающийся 20мм в цвер цифера. про безель могу сказать што выше стекла на 1мм можно сделать штоб защитить от касательных ударов. но эстетика вторична - ИмХо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |
|