|
Вопрос больше в механизмы, но там нет такой ветки ) 7750 без малой секунды(два субцифера вертикально - минутный накопитель и 12-часовой накопитель) и 7750 с тремя субциферблатами - нужно секундное колесо менять чтобы из первого получить второй, т.е. обычный 7750? С заменой цифера само собой. Ну или дырочку сверлить в имеющемся.
|
пардон, если уже обсуждалось, 2000 страниц трудно/долго читать
можно ли на тайм-графере по амплитуде сделать вывод об отсутствии в часах смазки? |
Цитата:
И ещё... Оптимальная разница значений амплитуды в разных положениях какая? Может ли она расходиться/нивелироваться со временем после репассажа, ну как говорят новые часы расходятся со временем? |
Цитата:
|
Комрады, нужна информация про Authenticwatches. Планирую заказать браслет, товар in stock. Читал отзывы тут, но все они старые. Кто нибудь имел опыт в 24-25г? Заказывать буду через посредника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в каких пределах должна быть амплитуда? Я так понимаю, чем больше тем лучше? А тогда минимальные значения какие должны быть?
|
Цитата:
|
Нередко в комментах на обзоры разных часов японских производителей хейтеры употребляют формулировки по типу «типичные азиаты», адресуя свой негатив в адрес внешнего вида предмета обзора. Я же никак не могу понять - какие критерии служат основой для таких реплик на мой взгляд абсолютно ничем кардинально не отличающимся внешне одних часов японского происхождения от часов того же швейцарского происхождения. Речь про обычные стандартные часы без всяких нюансов и особенностей, усложнений и прочего «изыска». Что такое в часах «типичный азиат»?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |
|