Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 17.12.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3442442)
Елки красть не по-понятиям!Это ж радость людям,особенно детишкам,так что"наговариваете Вы на нашу семью"(с)

Саш, никто не сомневался, что ты шутку поймешь!:D
Прикол хочешь? Есть у меня адвокат один корешок достаточно близкий. Причем, с деньгами у него все в порядке. Года три или четыре назад подъезжаю к нему во двор после работы, надо было встретиться по делу. Дней за 10 до нового года всё происходило. Он сидит меня в машине ждет. Переговорили. Он с загадочным видом спрашивает: "Фил, ты кстати елку купил?". Я говорю, мол нет, не успел еще. Он багажник открывает, достает елку свежесрубленную, мне пасует, а сам как мальчишка - лыба во весь рот, довольный такой.
Они с женой в этот день к родственникам гоняли за 100 км от Челябинска, на обратном пути тормознули, жена в туалет захотела. Пока она в туалет ходила, он две елочки присмотрел. Возникли у него криминальные мысли, в общем, как "черный лесоруб" срубил их и в багажник закинул. Одну себе поставил, одну мне отдал. Я офигел. Человеку четвертый десяток лет, с баблом все нормально, так нет, он их по пояс в снегу рубил, промок весь, замерз.
На халяву же! Эх, русская душа - потемки!
Корешка я конечно осуждаю, неправильно он сделал. Но вот было! Из всемирной истории теперь этот эпизод не вырезать:D

SOKOLOV1974 17.12.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3442480)
Саш, никто не сомневался, что ты шутку поймешь!:D
Прикол хочешь? Есть у меня адвокат один корешок достаточно близкий. Причем, с деньгами у него все в порядке. Года три или четыре назад подъезжаю к нему во двор после работы, надо было встретиться по делу. Дней за 10 до нового года всё происходило. Он сидит меня в машине ждет. Переговорили. Он с загадочным видом спрашивает: "Фил, ты кстати елку купил?". Я говорю, мол нет, не успел еще. Он багажник открывает, достает елку свежесрубленную, мне пасует, а сам как мальчишка - лыба во весь рот, довольный такой.
Они с женой в этот день к родственникам гоняли за 100 км от Челябинска, на обратном пути тормознули, жена в туалет захотела. Пока она в туалет ходила, он две елочки присмотрел. Возникли у него криминальные мысли, в общем, как "черный лесоруб" срубил их и в багажник закинул. Одну себе поставил, одну мне отдал. Я офигел. Человеку четвертый десяток лет, с баблом все нормально, так нет, он их по пояс в снегу рубил, промок весь, замерз.
На халяву же! Эх, русская душа - потемки!
Корешка я конечно осуждаю, неправильно он сделал. Но вот было! Из всемирной истории теперь этот эпизод не вырезать:D

Филипп,я Ведичесой традиции придерживаюсь,для меня Природа-это Храм,после нас на вылазках даже соринки не остается!)

andrey mars 17.12.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3442465)
Ры-бу то ?

Не , голову откручиваю на уху ! :rolleyes:

Погрызть захотелось , опять таки , фосфор .................... ;)

Не ) Фил грит ты свинью печёшь )))

Espinoza 17.12.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3442487)
Филипп,я Ведичесой традиции придерживаюсь,для меня Природа-это Храм,после нас на вылазках даже соринки не остается!)

Мне кажется насчет соринки ты несколько погорячился!:D

vsv6767 17.12.2015 16:17

Я тут очередную партию настойки отфильтровал. В связи с чем выпил. Отложил пару бутылок для Председателя ибо Председатель(!!!), раньше в колхозах все так делали!:) Потом еще выпил и не спрашивая разрешения(за что очень сильно извиняюсь) закинул тыщу за Михаила ник Полярный медведь. Надеюсь если и когда Михаил до Алма-аты доберется он со мной за это выпьет. А если ник Полярный медведь намекает на непосредственное отношение к Северам
типа Магадан, Билибино, Сосуман или мой родной Певек то Михаил фиг уедет отсюда пока мы все мои запасы не выпьем(разумеется за исключением отложенного для Нины и уважаемого Председателя).:)

Вальтер 17.12.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3442475)
Рома Вальтер(имхо)пятнарик забросил!

Не , не йя , мож кто с пятнашачной фабрики ?!

У иво этих пятнашек завались , от он их и шлёт всем !
Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3442488)

Ты чо :eek: , по читьвергам порося не можно жарить , тока рыбу !

Espinoza 17.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3442488)

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3441659)
Ох уж мне эти четверги , "Рыбный день"
Ну , девацо некуда , рыба - так рыба !
На ужин сёдня минтайчик , взял на базаре , тока , тока ! ;)

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3442521)
Ты чо :eek: , по читьвергам порося не можно жарить , тока рыбу !

Если это "минтайчик" на фото, то трудовик в экологически неблагоприятном райончике живет!:D:D:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1450331076

vsv6767 17.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3442358)
А вот это поддержу! Это однозначно хороший человек и кто-то из наших! А если даже и не из наших, то читает нашу тему! Ау! Отзовитесь! Но в любом случае - спасибо огромное! Вечером бахнем за Ваше здоровье!

Продолжаю думать что Могуро или уважаемая Юлия,столь долго модерируя нашу тему, настолько погрузилась в тематику, что решила что мы слегка не допиваем.:)

Espinoza 17.12.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3442503)
Отложил пару бутылок для Председателя ибо Председатель(!!!), раньше в колхозах все так делали!

Офигенные традиции были раньше в колхозах! Полностью поддерживаю!:D
П.С. Валерий, от души!

andrey mars 17.12.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3442526)
Продолжаю думать что Могуро или уважаемая Юлия,столь долго модерируя нашу тему, настолько погрузилась в тематику, что решила что мы слегка не допиваем.:)

:D:D:D
Типа приз от администрации)))
За поднятия рейтинга и трафика форума

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru