Espinoza |
17.12.2015 16:06 |
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974
(Сообщение 3442442)
Елки красть не по-понятиям!Это ж радость людям,особенно детишкам,так что"наговариваете Вы на нашу семью"(с)
|
Саш, никто не сомневался, что ты шутку поймешь!:D
Прикол хочешь? Есть у меня адвокат один корешок достаточно близкий. Причем, с деньгами у него все в порядке. Года три или четыре назад подъезжаю к нему во двор после работы, надо было встретиться по делу. Дней за 10 до нового года всё происходило. Он сидит меня в машине ждет. Переговорили. Он с загадочным видом спрашивает: "Фил, ты кстати елку купил?". Я говорю, мол нет, не успел еще. Он багажник открывает, достает елку свежесрубленную, мне пасует, а сам как мальчишка - лыба во весь рот, довольный такой.
Они с женой в этот день к родственникам гоняли за 100 км от Челябинска, на обратном пути тормознули, жена в туалет захотела. Пока она в туалет ходила, он две елочки присмотрел. Возникли у него криминальные мысли, в общем, как "черный лесоруб" срубил их и в багажник закинул. Одну себе поставил, одну мне отдал. Я офигел. Человеку четвертый десяток лет, с баблом все нормально, так нет, он их по пояс в снегу рубил, промок весь, замерз.
На халяву же! Эх, русская душа - потемки!
Корешка я конечно осуждаю, неправильно он сделал. Но вот было! Из всемирной истории теперь этот эпизод не вырезать:D
|