|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, за семь с копейками реально купить сабж, например у той же Ирины с Ганзы. |
Цитата:
А яндекс и прочие ритейлеры торгуют оригиналом, но без оригинального ГТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состояние моих часов после 5 лет (браслет оригинал 4 года) ежедневного использования, походы, рыбалка, велосипед, тренировки, бытовуха... Батарейку менял после покупки на ренату, хватило на 4 года и еще был запасик.
Периодически чищу зубной щеткой с мылом, не запускаю это дело. При таком раскладе думаю лет 10 легко можно носить. Ремешок стандартный думаю максимум на года 3 хватило бы, уже после года ношения видок у него был так себе и дубеть он еще больше по моему начал, от пота и прочего, но после браслета эти дешманские не удобные, дубовые ремешки больше ни-ни! Жаль китайцы так и не научились копировать этот браслет, что бы звенья крепились на спринг бар. Уже заказал новые 5610U , отсутствие реверса настройки цифр бесило все эти годы, и проблемы с пищалкой окончательно решить не удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достал оригинальный ремешок который 1 год носил и 4 года пролежал в зип пакете - потекло(, на обоих частях от основания - мясистое место где изгибы и точечки по бокам, там ремешок стал липким и жирным, протер спиртом, помыл с мылом, липкость пропала но жирок на пальцых все равно остается, каких то предпосылок к трещинам и деформациям вроде не наблюдаю. Правда там вместе с оригинальным ремешком еще китайский запасной лежал, но китаец целый и как новый. Такая вот печалька.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |