Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   "Покажи свои Certina" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92969)

Evgen91 02.08.2019 13:12

Спасибо за ответы! У меня запястье кажется 17, так как носить неудобно - съезжу и уберу одно звено, думаю будет нормально.

Artemyhar 03.08.2019 12:17

Вот взял опять руки))).[/quote]

И как они вам? Вкратце плюсы и минусы.

Riezen 03.08.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Evgen91 (Сообщение 5460803)
У меня запястье кажется 17, так как носить неудобно - съезжу и уберу одно звено, думаю будет нормально.

Носят так, как нравится, как удобно, правил нет.
Я ношу свободно, примерно как у вас. При работе за ноутбуком, например, отодвигаю за косточку, на предплечье, мне так печатать удобнее.

Trout 03.08.2019 20:02

Вложений: 2
Родной браслет Blue Ribbon показался мне дюже тяжеловатым.
Эксперементировал с ремешками.
Синий кожаный для города и оранжевый силикон для предстоящего отпуска для поплавать и понырять.

TOTAC 03.08.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Evgen91 (Сообщение 5460724)
Добрый день.
Наконец купил первые за сознательный возраст часы, выбрал Certina DS First.
Все нравится, но есть вопрос по браслету.
При покупке мастер снял одно звено, на мой вопрос про слишком свободный браслет ответил, что так нормально и свободно должен проходить палец.
Спустя день ношения на руке появилось ощущения, что слишком уж свободно. На запястье часы лезут куда-то на косточку (фото 3), выше на предплечье вовсе съезжают набок (фото 4). Регулировку на застежке, где три отверстия, я сделал на самый маленький вариант.
Стоит ли сходить к мастеру и попробовать снять еще звено? Или же примерно так браслет обычно и носят?
Вопрос наверно глупый, но это мои первые часы на браслете.
Спасибо.

Снимите ещё одно и поиграйтесь настройками оси на самой застежке.

Evgen91 03.08.2019 21:40

Вложений: 1
Да, сегодня как раз съездил в сервис, без проблем сняли еще одно звено. Теперь размер браслета отличный - на минимуме регулировки застежки он чуть жмет и сидит плотно, на максимуме есть приемлемый уровень свободы. Пока привыкаю, хожу на средней.
Всем еще раз спасибо за советы, при покупке мастер попался неприветливый, не объяснил всё нормально новичку :)

Radon 05.08.2019 21:51

Вложений: 4
Всех приветствую! Наконец-то вступил в ваши ряды!
Немного предыстории...С самого первого дня моего пребывания на форуме запала в душу Certina ds first cо стальным безелем, но уже тогда она была редкостью. С тех пор было много часов, в т.ч. и выше статусом, но мысль об этой модели никогда не покидала!:rolleyes:
И ведь находил продавцов, но всегда что-то не сросталось, то комплекта нет, то состояние плохое, то хрон (а я хотел только 3 стрелки), то биколор, то на ремне (браслет был в приоритете)...как-то так.
И вот, просматривая очередной раз ветку Certina, увидел что у нашего форумчанина,а именно у Антона (Antonissimo 555) двое Ферстов...Созвонились, рассказал о своей давней хотелке и...в итоге через неделю 3-х стрелочник оказался у меня! Спасибо тебе, Антон, ещё раз! Вот так...кто ищет, тот найдет! Даже через 6 лет:D.

Maksim Bogdanov 05.08.2019 21:55

Поздравляю !

Frizzo 06.08.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от Radon (Сообщение 5464231)
Всех приветствую! Наконец-то вступил в ваши ряды

Примите мои поздравления!
В этом Фёсте моё виденье Цертины, самая трушная модель,ИМХО

Antonissimo 555 06.08.2019 10:02

Цитата:

Сообщение от Radon (Сообщение 5464231)
Спасибо тебе, Антон, ещё раз! Вот так...кто ищет, тот найдет! Даже через 6 лет:D.

Носите с удовольствием!) Рад за радость) Я если честно когда то думал, что никогда их не продам))) Но у нас с вами действительно все очень гладко и добродушно получилось... спасибо за спасибо)

Цитата:

Сообщение от Frizzo (Сообщение 5464476)
Примите мои поздравления!
В этом Фёсте моё виденье Цертины, самая трушная модель,ИМХО

Есть еще такая же модель, но с цифрами... а вообще этот модельный ряд Ферстов нарядный, да... и в Ферсты всегда ставились только топовые Эташные калибры....

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru