|
Спасибо за ответы! У меня запястье кажется 17, так как носить неудобно - съезжу и уберу одно звено, думаю будет нормально.
|
Вот взял опять руки))).[/quote]
И как они вам? Вкратце плюсы и минусы. |
Цитата:
Я ношу свободно, примерно как у вас. При работе за ноутбуком, например, отодвигаю за косточку, на предплечье, мне так печатать удобнее. |
Вложений: 2
Родной браслет Blue Ribbon показался мне дюже тяжеловатым.
Эксперементировал с ремешками. Синий кожаный для города и оранжевый силикон для предстоящего отпуска для поплавать и понырять. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, сегодня как раз съездил в сервис, без проблем сняли еще одно звено. Теперь размер браслета отличный - на минимуме регулировки застежки он чуть жмет и сидит плотно, на максимуме есть приемлемый уровень свободы. Пока привыкаю, хожу на средней.
Всем еще раз спасибо за советы, при покупке мастер попался неприветливый, не объяснил всё нормально новичку :) |
Вложений: 4
Всех приветствую! Наконец-то вступил в ваши ряды!
Немного предыстории...С самого первого дня моего пребывания на форуме запала в душу Certina ds first cо стальным безелем, но уже тогда она была редкостью. С тех пор было много часов, в т.ч. и выше статусом, но мысль об этой модели никогда не покидала!:rolleyes: И ведь находил продавцов, но всегда что-то не сросталось, то комплекта нет, то состояние плохое, то хрон (а я хотел только 3 стрелки), то биколор, то на ремне (браслет был в приоритете)...как-то так. И вот, просматривая очередной раз ветку Certina, увидел что у нашего форумчанина,а именно у Антона (Antonissimo 555) двое Ферстов...Созвонились, рассказал о своей давней хотелке и...в итоге через неделю 3-х стрелочник оказался у меня! Спасибо тебе, Антон, ещё раз! Вот так...кто ищет, тот найдет! Даже через 6 лет:D. |
Поздравляю !
|
Цитата:
В этом Фёсте моё виденье Цертины, самая трушная модель,ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |